Автор Тема: Машины во дворах. Начало войны?  (Прочитано 14458 раз)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Re: Машины во дворах. Начало войны?
« Ответ #15 : Декабря 24, 2006, 17:17:05 »
а не проще в гараж ставить? ( наивно).. и проблем на порядок меньше...

Кстати, меня больше волнует затронутая здесь проблема взаимоотношений жителей домов, под окнами которых сложились стихийные или полулегальные стоянки, с автомучителями..после многочасовых ночных пений сигнализаций соло, дуетом и хором хочется только одного - КРОВИ ВЛАДЕЛЬЦА!!  ;D
а выгороженные цепями места - это что-то.. ночью-то машины стоят, а днем все пусто, но парковаться приезжающим машинам на полчаса-час негде, огороженно намертво.. в итоге ставят где попало, перегородив все: и пешеходные дорожки, и подходы к подъездам,  и саму дорогу.. а рядом поляны свободного места..протиснуться с коляской нереально, порой и просто человек не отполировав все бока железных коней до подъезда не доберется.. :'(..честное слово, разрешила бы машину покпать только со справкой, что гараж уже имеется  :-[

Большей частью поддерживаю
реклама удалена

Оффлайн Shumok

• Старшой
  • Мишаня
« Ответ #16 : Декабря 24, 2006, 20:40:53 »
У нас тоже двор большой места много ставь куда хочу. Единственное жельцы боряцца с сигналками!!! Так я получил по крыше бутылкою из под пива  :o  Теперь датчик не реагирует на громкие шумы проезжающих мимо машин )
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #17 : Декабря 25, 2006, 11:07:03 »
у нас вроде все нормально с этим. Когда два года назад моя жена стала жить у меня, то месяца два мыкалась - куда поставить тачку. Потом один крендель утилизировал свой вросший в землю антиквариат и мы стали ставить на его место.
Одмин раз снесли зеркало и с3,14здили аккамулятор. Хулиганы какие-то :))))
Еще у нас живет бабка - борец с автомобилями. Когда заводишь машину, может открыть (в любую погоду) окно и начать орать дурниной. Натему: житья не стало от автомобилей и типа того. Правда, орет она как-то выборочно и не на всех. Но на мою жену орет. Проживает бабка по адресу: ул. Ленина,д.16,  кв. 77. Берегись, бабка, я тебя найду!  ;D ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #18 : Декабря 25, 2006, 11:18:03 »
Ага, у нас тож бабулька жила - борец, мля. Деревья сажала, бревна таскала, листовки расклеивала и даже поливала клеем (!) лобовое стекло. Ай, да, еще и милицию вызывала!  ;D Ну, вобщем, теперь ее сынуля ставит у нас под окнами машину и все нормально  :D

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #19 : Декабря 25, 2006, 11:21:37 »
да, милицию наша бабка тоже вызывает типа...  только пока я ее ни разу еще не дождался...   8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #20 : Декабря 25, 2006, 11:24:25 »
да, милицию наша бабка тоже вызывает типа...  только пока я ее ни разу еще не дождался...   8)

Не, у нас все проще вышло. Отец прогревал машину и к нему подошел какой то там молодой.  ;D А отец ему говорит, мол, че пришел? Бабка то у нас сумасшедшая. А тот ему - да мы типа поняли уже, эт так, для отчетности  ;D

mirk

• Гость
« Ответ #21 : Декабря 25, 2006, 14:42:48 »
Кода снимал на деповской 3 квартиру, была у меня 99 очень сильно наворочена внутри в плане музыки. Всё я боялся, что наведут на мою машину, своруют всю акустику, так личинки  железками заткнул, чтоб отверткой не вскрыли, но с багажником не мог так поступить, я им пользовался периодически. Вот там на деповской есть дет сад, я кода приезжал прям жопой упирался в сетку, в забор дет сада и доступ к багажнику был блокирован. И весь дом знал, что это мое место, и если кто пытался его занять из залетных,  попадали в разборки со мной. После 3 или 4 разборок моё место ни кто ни кода не занимал. ;D

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #22 : Декабря 25, 2006, 15:06:04 »
Кода снимал на деповской 3 квартиру, была у меня 99 очень сильно наворочена внутри в плане музыки. Всё я боялся, что наведут на мою машину, своруют всю акустику, так личинки  железками заткнул, чтоб отверткой не вскрыли, но с багажником не мог так поступить, я им пользовался периодически. Вот там на деповской есть дет сад, я кода приезжал прям жопой упирался в сетку, в забор дет сада и доступ к багажнику был блокирован. И весь дом знал, что это мое место, и если кто пытался его занять из залетных,  попадали в разборки со мной. После 3 или 4 разборок моё место ни кто ни кода не занимал. ;D
это ты в таком маленьком двухподъездном домике жил?

mirk

• Гость
« Ответ #23 : Декабря 25, 2006, 15:07:36 »
Деповская 3 . Обычный 4-х этажный 4-х подъездный дом. напротив дет сада

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #24 : Декабря 25, 2006, 15:09:28 »
понял. А я в 3а жил :)

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #25 : Декабря 25, 2006, 15:10:53 »
На меня тоже ругается соседка..Грит...что машина когда прогревается, ей выхлоп в окно идет, фары вечером в окно светят, когда я еду (хотя стараюсь по двору на габаритах ездить в темное время суток...)на маленькой машине.А большааааая моя машина ей мешает мусор вносить ;D ;D, на вопрос как она может мешать мусор выносить, сказала, что вооот так и мешает...и до кучи у меня ребенок 2,5 лет, который по ночам орет как бешенный (спал с двух месяцев не просыпаясь ночью не разу...),стучит по полу ногами когда бегает, типа надо усмирять его наручниками к батарее, и ваще откуда деньги в нашей семье на покупку джипа, вот сцуки...я усю жизть работала сторожем на молочном заводе...вырастила одна двоих деток..один с гаечными глючами теперь по подвалам вкалывает..другой просто бухает как хрен знает кто...а они - дети потомственных алкашей ишь чё удумали...на машине ездить по моему двору.Мне кажется что просто людская зависть, а не серьезное неудобство для соседей.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #26 : Декабря 25, 2006, 15:12:35 »
На меня тоже ругается соседка..Грит...что машина когда прогревается, ей выхлоп в окно идет, фары вечером в окно светят, когда я еду (хотя стараюсь по двору на габаритах ездить в темное время суток...)на маленькой машине.А большааааая моя машина ей мешает мусор вносить ;D ;D, на вопрос как она может мешать мусор выносить, сказала, что вооот так и мешает...и до кучи у меня ребенок 2,5 лет, который по ночам орет как бешенный (спал с двух месяцев не просыпаясь ночью не разу...),стучит по полу ногами когда бегает, типа надо усмирять его наручниками к батарее, и ваще откуда деньги в нашей семье на покупку джипа, вот сцуки...я усю жизть работала сторожем на молочном заводе...вырастила одна двоих деток..один с гаечными глючами теперь по подвалам вкалывает..другой просто бухает как хрен знает кто...а они - дети потомственных алкашей ишь чё удумали...на машине ездить по моему двору.Мне кажется что просто людская зависть, а не серьезное неудобство для соседей.
я не понял - кто дети потомсвенных алкашей? вы?  ???

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #27 : Декабря 25, 2006, 15:13:45 »
Омег, да просто твоя соседка не совсем здорова  :sm44:

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #28 : Декабря 25, 2006, 15:18:54 »
а вот так некотрые боряца за место на парковке
http://www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=5470

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #29 : Декабря 25, 2006, 15:23:48 »
Омег, да просто твоя соседка не совсем здорова  :sm44:
Я знала, что ты знаешь.... ;)
Искать, бороться, найти и перепрятать.