Цитата: Погран от Января 19, 2007, 21:23:51Ну что, Сергей, все еще хотцца продолжения? Чуть до ножей не докатились... Ремейк всегда оригинала хуже. Не Сергей, а Сергеич, который Стас))) А продолжения может и хочецца))) читай подпись к аватару)))))) :sm60:И вообще, я написал в предыдущем посте чего мне хочецца)))
Ну что, Сергей, все еще хотцца продолжения? Чуть до ножей не докатились... Ремейк всегда оригинала хуже.
и вы просите закрыть этот топик?! да лучше еще попкорну принесите "ребятя, наш ждет вторая серия" (С) человек с бульвара капуцинов
Цитата: Shaman от Января 19, 2007, 21:29:55Так, похоже ещё одна парочка образовалась! А уже было что-то подобное?... Хотя глупый вопрос наверное))
Так, похоже ещё одна парочка образовалась!
Сергеич, я обращался к Визусу. К его словам:
Цитата: Станислав Сергеич от Января 19, 2007, 21:28:02Цитата: Погран от Января 19, 2007, 21:23:51Ну что, Сергей, все еще хотцца продолжения? Чуть до ножей не докатились... Ремейк всегда оригинала хуже. Не Сергей, а Сергеич, который Стас))) А продолжения может и хочецца))) читай подпись к аватару)))))) :sm60:Так, похоже ещё одна парочка образовалась!
Цитата: Погран от Января 19, 2007, 21:23:51Ну что, Сергей, все еще хотцца продолжения? Чуть до ножей не докатились... Ремейк всегда оригинала хуже. Не Сергей, а Сергеич, который Стас))) А продолжения может и хочецца))) читай подпись к аватару)))))) :sm60:
Цитата: Shaman от Января 19, 2007, 21:29:55Цитата: Станислав Сергеич от Января 19, 2007, 21:28:02Цитата: Погран от Января 19, 2007, 21:23:51Ну что, Сергей, все еще хотцца продолжения? Чуть до ножей не докатились... Ремейк всегда оригинала хуже. Не Сергей, а Сергеич, который Стас))) А продолжения может и хочецца))) читай подпись к аватару)))))) :sm60:Так, похоже ещё одна парочка образовалась! Володь, о чем ты? Померь температуру.
О-па! Ещё один дохтур!
Ремейк всегда оригинала хуже.
А будет ли встреча форумчан в этом году? Чего то молчат все...
Цитата: Katerina от Декабря 31, 2007, 08:04:52А будет ли встреча форумчан в этом году? Чего то молчат все...Давай те там же возле тира,как в том году
а мишени на спину одените???