В ночь на Новый год !

Автор lonelywind, декабря 22, 2006, 14:18:52

« назад - далее »

Darya

Цитата: Станислав Сергеич от января 16, 2007, 17:21:39
попробуй заняцца сексом с женщиной...
ЦитироватьВы такой интеллигентный человек, а лезете к другим людям в кровать! Не красиво это! Позвольте мне о своей интимной жизни думать самому!
Если у вас проблемы в этой сфере, то мне очень жаль....

ну вообще-то у него нет проблем в этой сфере (я знаю точно :P),а у вас серьезные.так что попробуйте обратиться к психологам нашего города. я думаю они смогут вам помочь http://www.lobnya.ru/?id=451

wizus

Цитата: Jane20 от января 18, 2007, 13:10:10
По-моему пора блокировать тему.  >:(

а по-моему, я решаю что и когда блокировать >:(

и этим цирком я еще не до конца насладился. и так в жизни немного по настоящему радостных событий. так зачем нас лишать и этого удовольствия :)

Погран

Гурмааан... Серёга... :-)
Насладитца ему хотцца... :-) :-)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Shaman

Цитата: wizus от января 18, 2007, 22:28:08
Цитата: Jane20 от января 18, 2007, 13:10:10
По-моему пора блокировать тему.  >:(

а по-моему, я решаю что и когда блокировать >:(

Типа, я есмь царь?! ;D
Боже, Визуса храни!  ;D(Продолжение то есть?) :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Shaman

Санька, жму стакан! в одном направлении мыслим! ;D

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Homo_erectus

Уважаемые форумчане и Многоуважаемый Глобальный именинник!
Я уж было, хотел лишить вас удовольствия созерцания этой темы, но природное женское (а может, вовсе и не женское, ведь под ником Darya может скрываться и сам Станислав Сергеевич, но все же я надеюсь на его честность и это действительно не он сам) легкомыслие, о котором еще писали древнеримские правоведы, и неспроста отводили женщине в семье, куда более скромную роль, а у некоторых современных народов, до сих пор такие традиции! Сделало свое дело и я вынужден Уважаемой Darya ответить....

Цитата: Darya от января 18, 2007, 21:43:14
ну вообще-то у него нет проблем в этой сфере (я знаю точно :P),а у вас серьезные.так что попробуйте обратиться к психологам нашего города. я думаю они смогут вам помочь http://www.lobnya.ru/?id=451

Уважаемая Darya! К сожалению не знаю вашего отчества, поэтому разрешите обращаться к вам «Уважаемая Darya»...
Спасибо вам Уважаемая Darya! За то что вы своим заявлением успокоили всех читателей этого топика, тем что у Уважаемого Станислава Сергеевича, в этой сфере нет проблем, и если поверить в то что вы женщина – у него в этой сфере все традиционно......
Я даже готов поверить в то что это заявление, вы сделали основываясь, не на:
а). Его словах лично вам! Типа «Да у меня там все нормально!!!»
б). Не на том, что вы, извините подглядываете, за ним.
в). Не на том, что его эта сфера, мешает вам ночью за стеной
А именно на том что вы имеете большое значение, в этой сфере Уважаемого Станислава Сергеевича! И это прекрасно!!!

Но у меня сомнения в том что в этой сфере у Уважаемого Станислава Сергеевича и Вас, нет проблем! Т.к. у людей у которых нет проблем в этой сфере, найдется куда более приятное времяпровождение для двоих здоровых молодых людей разного пола, в десять часов вечера(судя по времени вашего поста), нежели просиживание в Интернете на форуме!!

Спасибо! Надеюсь на понимание!

P.S.  И спасибо вам за совет насчет психологов, за время проведенное на этом форуме у меня появились к ним некоторые вопросы! Я задал их и жду теперь ответа!
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

wizus

и вы просите закрыть этот топик?! да лучше еще попкорну принесите :)
"ребятя, наш ждет вторая серия" (С) человек с бульвара капуцинов

Погран

Тогда название топа хоть смените.
На -В ночь на Новый год: новые песни-.   :D

wizus

выбор был - или банить сергеича или грохнуть мусор. в честь сегодняшнего крайне низкого атмосферного давления и, как следствие, упаднически-озлобленного настроения среди населения я выбрал второе.

сергеич, в следующий раз таки будет первое. уж не обессудь.

Станислав Сергеич

Цитата: wizus от января 19, 2007, 21:05:54
выбор был - или банить сергеича или грохнуть мусор. в честь сегодняшнего крайне низкого атмосферного давления и, как следствие, упаднически-озлобленного настроения среди населения я выбрал второе.

сергеич, в следующий раз таки будет первое. уж не обессудь.

Тогда уж всю нашу перепалку удали пожалуйста... Это прозьба, не указание (знаю, аз есьм и всё такое))) И забудем про это... А то хамства к моей женщине не потерплю...
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

Погран

Ну что, Сергей, все еще хотцца продолжения? Чуть до ножей не докатились... :(
Ремейк всегда оригинала хуже. :-\

Станислав Сергеич

Цитата: Погран от января 19, 2007, 21:23:51
Не Сергей, а Сергеич, который Стас))) ;D ;D ;D А продолжения может и хочецца))) читай подпись к аватару)))))) :sm60:

И вообще, я написал в предыдущем посте чего мне хочецца)))

Shaman

Цитата: Станислав Сергеич от января 19, 2007, 21:28:02
Цитата: Погран от января 19, 2007, 21:23:51
Не Сергей, а Сергеич, который Стас))) ;D ;D ;D А продолжения может и хочецца))) читай подпись к аватару)))))) :sm60:
Так, похоже ещё одна парочка образовалась! ;D

Станислав Сергеич

Цитата: Shaman от января 19, 2007, 21:29:55
Так, похоже ещё одна парочка образовалась! ;D
А уже было что-то подобное?... Хотя глупый вопрос наверное))