Уважаемые форумчане и Многоуважаемый Глобальный именинник!
Я уж было, хотел лишить вас удовольствия созерцания этой темы, но природное женское (а может, вовсе и не женское, ведь под ником Darya может скрываться и сам Станислав Сергеевич, но все же я надеюсь на его честность и это действительно не он сам) легкомыслие, о котором еще писали древнеримские правоведы, и неспроста отводили женщине в семье, куда более скромную роль, а у некоторых современных народов, до сих пор такие традиции! Сделало свое дело и я вынужден Уважаемой Darya ответить….
ну вообще-то у него нет проблем в этой сфере (я знаю точно ),а у вас серьезные.так что попробуйте обратиться к психологам нашего города. я думаю они смогут вам помочь http://www.lobnya.ru/?id=451
Уважаемая Darya! К сожалению не знаю вашего отчества, поэтому разрешите обращаться к вам «Уважаемая Darya»…
Спасибо вам Уважаемая Darya! За то что вы своим заявлением успокоили всех читателей этого топика, тем что у Уважаемого Станислава Сергеевича, в этой сфере нет проблем, и если поверить в то что вы женщина – у него в этой сфере все традиционно……
Я даже готов поверить в то что это заявление, вы сделали основываясь, не на:
а). Его словах лично вам! Типа «Да у меня там все нормально!!!»
б). Не на том, что вы, извините подглядываете, за ним.
в). Не на том, что его эта сфера, мешает вам ночью за стеной
А именно на том что вы имеете большое значение, в этой сфере Уважаемого Станислава Сергеевича! И это прекрасно!!!
Но у меня сомнения в том что в этой сфере у Уважаемого Станислава Сергеевича и Вас, нет проблем! Т.к. у людей у которых нет проблем в этой сфере, найдется куда более приятное времяпровождение для двоих здоровых молодых людей разного пола, в десять часов вечера(судя по времени вашего поста), нежели просиживание в Интернете на форуме!!
Спасибо! Надеюсь на понимание!
P.S. И спасибо вам за совет насчет психологов, за время проведенное на этом форуме у меня появились к ним некоторые вопросы! Я задал их и жду теперь ответа!