Я много лет занимаюсь тренингами, связанными с изменением состояния сознания, владею специфическими двигательными, дыхательными, медитативными техниками, массажами. когда я занимался этим в Школе - у меня к сожалению не было этой программы, её не было у моих учителей. Были другие программы по астрологии. своим упорным трудом в этой области знаний я всетаки смог получить именно такую программу. мне не составило труда её понять. теперь я готов помочь ей воспользоваться широкой аудитории.
Спасибо конечно тебе Ветер, что создал эту тему....
Видать хочешь меня разрекламировать сильно с этой прогой
Даже в нездравом сознании сложно предположить, что программа както может управлять людьми, что девушки с одной даты рождения все одинаковые...
тебе такой ответ: люди в своих взаимоотношениях играют в разные игры, которые связаны в основном с получением какого-то приза, выйгрыша от этих отношений. часто это связано с обманом, манипуляциями, всякой хренью.
Эта программа точно показывает графиком 4 биоритма человека: физический, эмоциональный, интеллектуальный, интуитивный. Графики то поднимаются, то опускаются. на каждый день программа даёт показатели по всем четырем.
Сравниваем графики двух людей - видим на сколько по этим биоритмам они похожи изначально, без учета каких-либо межличностных отношений. В данном случае исключено влияние всяческих игр, притворств. а на выходе мы получаем голую правду.
Какой бы график не был у человека, вести себя он имеет право как угодно, преследуя свои интересы. в данном случае, если вы узнали, что один человек тебе подходит по биоритмам - этого не достаточно. Кроме голой правды есть ещё масса социальных игр, ролей, решений, изменений по жизни. здесь уже только тебе должно быть виднее, как найти подход к человеку и вообще нужен ли тебе именно этот человек.
Программа всего лишь показывает, кто изначально тебе ближе, кто на тебя похож. не надо ей приписывать какие-то мистические свойства. она не творит чудеса. чудо предстоит совершить тебе, если ты готов найти, например, счатье на всю жизнь.
кто не может понять принцип работы этой программы возможно смотрит не с той стороны. многие женщины, например, бессознательно живут по лунному календарю. имеестя ввиду, что их состояние, сознание в основном зависит от текущей фазы луны. такие люди нормально осознают только эмоциональный график. есть люди которые в своем сознании сильно привязаны к земле. для них кроме физического графика мало что имеет значение. они зациклены на материальном мире. Есть, которые сидят на солнце. для таких самым актуальным является годовой солнечный календарь. есть более развитые люди - они в своем сознании бороздят просторы вселенной. Верующие люди в духовном экстазе могут сознанием выходить даже за пределы вселенной в привычном её понимании. для того, чтобы понимать программу не достаточно её просто получить и смотреть на графики. нужно иметь хотябы минимальный уровень - чтобы уметь в себе видить отличия действия этих графиков.