Только хотела написать, что зря ты Ветер тут так разоткровенничался..счас понесется..
А уже понеслось...
Мало прошли через это? Я написал какое то откровение? Я написал то, что и у других было... только духа не хватило написать !
Вот тут обсуждают... а мне тоже было больно... "мужчинам плевать" - это что? Думаетте все так?
Ты написал откровение именно про себя, а все писали отвлеченно, потому и ответы будут тебе, а тем кто отвлеченно - нет. по моему все логично...угу.
Насчет "мужчинам плевать", знаешь, после того, что пишет ВВВлав, мужчин ваще прибить хочется, но как то останавливаешься и понимаешь, что дай бог таких как он единицы.
И не кипятись, пажалста, а? Я то уж ничо такого не написала:((
Стэээл.... в первую очередь должно быть тебе не плевать! Дай бог таких как я единицы? нет уж! пусть такими будут все! от этого человечеству только лучше будет!!!
Я в первую очередь призываю женщин к ответственности! а вы впрягаете мужчин в те процессы, которые происходят в вашем теле! Твоя задача, Стэл, нарожать детей! и если они у тебя по дому бегают здоровые и счастливые, то и слава богу, а ты хочешь делай аборты, а хочешь нет - только твое дело! А если из-за твоих абортов у тебя нет детей, то ты полная дура! и только ты за это ответственная! Мужчины приходят и уходят. по крайней мере они разводятся, в вас разочаровываются, умирают, просто уходят, а ты и твоё здоровье остается твоим! САМА ДУМАЙ! ИЛИ ИДИ В ЗАДНИЦУ, ТАК КАК ДУРОЧЕК ИТАК ЖИЗНЬ СМОЕТ В КАНАЛИЗАЦИЮ!
ИСКАТЬ ВИНОВНОГО ГДЕ-ТО ЕЩЁ - БЕЗОТВЕТСТВЕННО! МАТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!
но это всё, тем не менее, не снимает ответственностей с мужчин, а подчеркивает роль женщин. если местные дамы увидели в моих словах мужскую безответственность, то смею вам внушить, что вы в моих словах видите отражение собственной безответственности. в данном случае тема про женские дела! если хотите, я напишу и про мужскую ответственность. мужчина не имеет никакой возможности контролировать процессы внутри женского тела. это просто фантастика! женщина в любом случае сама всё решает. если она что-то решила, то мужчина не сможет на неё повлиять. вплоть до того, что она ему может ничего не рассказать. Золотце, принимаешь решение - бери ответственность! Я не говорю, что все бабы дуры, но не исчите дураков мужчин. я кнешно понимаю, что это национальная традиция.... но может скоро такой нации уже не станет.
наше будущее за ответственными людьми! а ваше?