Аборты?

Автор Natali.cu, декабря 22, 2006, 09:26:58

« назад - далее »

Shaman

" Вечное наказание матери за ошибку, ошибку на которую каждый человек имеет право? Вы никогда не совершали ошибок? и уверены, что никогда их не совершите? "

Любопытная фраза. Особенно про право на ошибку. :-\
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Stella

Гыы)) Левушка, милый!) вы не первый раз пытаетесь задеть меня на форуме, но у вас это не получится, ибо 1) у меня крепкие нервы и 2) я в принципе стараюсь избегать людей вашего плана и не спорить с ними на животрепещущие темы и 3) идите в сад:))) рассмешили, чесслово) Особенно тем, что второй раз пытаетесь показать (прежде всего себе, наверное), что у меня "истерика, паника, пена изо рта".

Шаман, Ела, спасибо:) Я сама:))) ;D

Stella

Цитата: Shaman от декабря 23, 2006, 13:05:00
ЭТОТ хочет полемики.
Кстати да, лично мое мнение - ЭТОТ хочет не полемики, а крови))  ;D

ivarra

Я считаю, что при современном развитии контрацептивов "залетать" по меньшей мере безответственно. А думать об этом должна прежде всего женщина, потому что именно ей принимать последнее решение. В принципе не против абортов по обьективным обстоятельствам, кроме  "по глупости, молодости, и так получилось".
Мир дому - где собак и лошадей любят....

Katerina

Цитата: ivarra от декабря 23, 2006, 19:12:16
А думать об этом должна прежде всего женщина, потому что именно ей принимать последнее решение.
Думать оба должны, просто окончательное решение рожать, не рожать, как ты и сказала, должна принимать женщина. Мужчине выходит и ничего делать не надо, а нам надо заботиться о контрацептивах. НО у нас другого выхода нет, а то будем как крольчихи.

Liliya

Цитата: Katerina от декабря 23, 2006, 20:07:54
Мужчине выходит и ничего делать не надо, а нам надо заботиться о контрацептивах. НО у нас другого выхода нет, а то будем как крольчихи.
Вот и ходит бОльшая часть женского населения с воткнутыми в себя спиралями. Можно-нельзя, отражается это на нашем здоровье - нет ли ... а что делать?!  И таблетки всякие глотаем, которые якобы "безвредные". А мужчины, горячо нас любящие, извините, резиновую одежду не любят... У них , видите ли, ощущения не те!!!
И еще. Ни разу не встречала в аптеке мужчину, покупающего презервативы. Вот сколько бываю в аптеке - ни разу!!! Только женщины приобретают!!!! Мож, у мужиков пароль какой, чтоб втихую купить.
Мне нравится жить...

Katerina

Да, Лиля, ты правильно меня поняла, именно об этом речь. Почему нет контрацепции для мужчин? Или она есть, просто не знает никто об этом?

Liliya

Да,Кать. Или знать не хоят  :(
Мне нравится жить...

Natali.cu

Цитата: Katerina от декабря 23, 2006, 20:50:29
Почему нет контрацепции для мужчин?

Есть! скальпель называется
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Katerina

Есть еще и такая
Мужская контрацепция
1)Стерилизация мужчин становится в последние годы всё более популярным решением проблемы контрацепции. Эта непродолжительная операция выполняется по желанию пациента под местной или общей анестезией. Операция даёт 100-% эффект, не имеет ничего общего с кастрацией и никак не влияет на мужскую потенцию. После неё пациент остаётся полноценным мужчиной с той лишь разницей, что его сперма теряет способность к оплодотворению.
2)Принимать противозачаточные вскоре смогут не только женщины, но и мужчины. Австралийские ученые успешно завершили испытание комбинации препаратов, которые позволяют подавлять созревание сперматозоидов, сохраняя при этом половое влечение и здоровье. Они отмечают, что метод дает стопроцентную гарантию, а после окончания приема препарата, ужу через несколько месяцев можно заводить ребенка.

ivarra

В жизни вообще нет справедливости... :( Во всяком случае спираль наверное меньше отражается на здоровье, чем аборт. Мужчин покупающих презервативы видела, не только в аптеке, в маркетах разных. :)
Принцип - надейся только на себя, еще ни разу не дал сбоя. В абортах не замечена. :)
Мир дому - где собак и лошадей любят....

Shaman

[quote author=Liliya
И еще. Ни разу не встречала в аптеке мужчину, покупающего презервативы. Вот сколько бываю в аптеке - ни разу!!! Только женщины приобретают!!!! Мож, у мужиков пароль какой, чтоб втихую купить.
[/quote]
Лилия, я готов показать тебе покупающего мужчину! Назначай встречу! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Stella

Цитата: Katerina от декабря 23, 2006, 21:29:14
После неё пациент остаётся полноценным мужчиной с той лишь разницей, что его сперма теряет способность к оплодотворению.
Я правильно понимаю, что сперма теряет способность к оплодотворению навсегда или таки этот процесс обратим?
Если нет..то какой нормальный мужчина на это пойдет??? никакой.

ela

Да,этот процесс необратим

Nio

Цитата: Katerina от декабря 23, 2006, 21:29:14
Есть еще и такая
Мужская контрацепция
1)Стерилизация мужчин становится в последние годы всё более популярным решением проблемы контрацепции. Эта непродолжительная операция выполняется по желанию пациента под местной или общей анестезией. Операция даёт 100-% эффект, не имеет ничего общего с кастрацией и никак не влияет на мужскую потенцию. После неё пациент остаётся полноценным мужчиной с той лишь разницей, что его сперма теряет способность к оплодотворению.

Катя, а давайте вас стерелизуем лучше и голова об обортах болеть не будет. Ишь чего удумали едрена мать! Какой же он после этого полноценный, если детей иметь не сможет.  >:(

Лиле про ощущения, я например не раз сталкивался с тем, что НАОБОРОТ ЖЕНЩИНАМ не нравится когда мужчина "в скафандре"