Автор Тема: Супермаркет Дикси открылся  (Прочитано 35648 раз)

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
Re: Супермаркет Дикси открылся
« Ответ #30 : Августа 15, 2007, 17:14:21 »
Бррр, так подумаешь - вообще везде надо покупать все в упаковке  :P :P :P
а ты думаешь тот ,кто упаковывает  - всегда после туалета руки моет?! Сомневаюсь я!  ;) ;D
Вакуумную упаковку с нарезкой упаковывает автомат, ему ни в туалет не надо, ни руки мыть.  ;D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #31 : Августа 15, 2007, 17:16:57 »
а ты думаешь тот ,кто упаковывает  - всегда после туалета руки моет?! Сомневаюсь я!  ;) ;D
Ваккумную упаковку с нарезкой упаковывает автомат, ему ни в туалет не надо, ни рук мыть.  ;D

Ну а в атомат то наверное тоже автомат накладывает... да?  :)  Да и собирает их автомат?  ;)
На самом деле овощи просто тщательно надо мыть ! Вот и всё !   8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #32 : Августа 15, 2007, 17:19:41 »
а вот сыр ,сахар -песок и т.п. мыть достаточно тяжело :o
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #33 : Августа 15, 2007, 17:20:27 »
Работа низкооплачиваемая,и вряд ли там сидят наманикюренные ухоженные мамзели,............так что лучше ........покупать продукты в заводской упаковке
а в заводе прям все как одна наманикюренные и педикюренные штоль?!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #34 : Августа 15, 2007, 17:23:55 »
Ваккумную упаковку с нарезкой упаковывает автомат, ему ни в туалет не надо, ни рук мыть.  ;D

Ну а в атомат то наверное тоже автомат накладывает... да?  :)  Да и собирает их автомат?  ;)
Не, ну так ваще можно дойти до маразма и сидеть, как Говард Хьюз, в одиночестве в дезинфицированной комнате и дышать через марлевую повязку. Не нужно утрировать. Просто эта тема уже не раз всплывает на Форуме - и в топике о Китайских ресторанах говорили о санитарии, и в Доставке суши тоже перетерли. Это вечный вопрос - Если не нравится - почему туда ходим, если ходим - почему ворчим...  :o
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #35 : Августа 15, 2007, 17:26:36 »
санитария и гигиена - это тоже больная тема, но до неё я не дошла. меня больше возмущает такое отношение к людям, которые туда деньги свои несут. занимают такую большую площадь, а организация торговли и мерчандайзинг на нуле! куда хозяева смотрят?

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #36 : Августа 15, 2007, 17:34:47 »
санитария и гигиена - это тоже больная тема, но до неё я не дошла. меня больше возмущает такое отношение к людям, которые туда деньги свои несут. занимают такую большую площадь, а организация торговли и мерчандайзинг на нуле! куда хозяева смотрят?
так им всё равно -потому что ходят
вот если бы перестали ходить...
уже кассирши возмущаются ;D

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #37 : Августа 15, 2007, 17:37:41 »
так может не ходить? флэш-моб по-лобненски не ходить в "Дикси". первыми же кассирши взвоют, когда их с работы попрут за ненадобностью. сразу видно уровень персонала- 8 классов и заборо-строительный ПТУ в Нижней Дресневке.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #38 : Августа 15, 2007, 17:43:48 »
Ходить перестанут-если напротив" дикси" в строящемся помещении откроют какой-нибудь приличный продуктовый магазин.А пока- идти до " квартала" ,если закончился дома чай или что -нибудь в этом духе  -  лениво.Или пришли гости - куда по-бырому сбегать?Здравствуй,Дикси :)

По-поводу образования и профпригодности кассиров- а кто пойдет на зарплату в 14 тыщ? я? ты?
ПТУ.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #39 : Августа 15, 2007, 17:46:49 »
А вот тыщ за 100 я бы с удовольствием и с улыбкой отпускал бы в "дикси" колбасу,и фиг с ним с этими самолетами ;D Вышел из дома- и сразу на работе ;D ;D

Оффлайн viking

• Бывалый
« Ответ #40 : Августа 15, 2007, 17:54:36 »

А на Поляне это чудо-юдо-Дикси будет??

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #41 : Августа 15, 2007, 17:59:10 »
Ходить перестанут-если напротив" дикси" в строящемся помещении откроют какой-нибудь приличный продуктовый магазин.А пока- идти до " квартала" ,если закончился дома чай или что -нибудь в этом духе  -  лениво.Или пришли гости - куда по-бырому сбегать?Здравствуй,Дикси :)

По-поводу образования и профпригодности кассиров- а кто пойдет на зарплату в 14 тыщ? я? ты?
ПТУ.
да я с тобой согласна на все 100! только от нас с тобой ничего не зависит. проблема в отношении менеджмента и персонала к своим покупателям. а оно, это отношение, бесит! все мы туда идем, потому что близко, и это единственное преимущество этого магазина. скоро жителей станет еще больше, а значит очереди увеличатся, а некачественных продуктов станет еще больше. и при этом еще кассиры будут ныть?! кстати, их силком тоже на работу никто не гонит. а раз пришел, встал к прилавку- будь любезен, работай как положено. значит, просто нет контроля за своим персоналом со стороны работодателей, я так понимаю. вот и устроили из супермаркета сельпо.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #42 : Августа 15, 2007, 18:00:30 »

А на Поляне это чудо-юдо-Дикси будет??

Надеюсь нет !  :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #43 : Августа 15, 2007, 18:08:46 »

ПТУ.
да я с тобой согласна на все 100! только от нас с тобой ничего не зависит. проблема в отношении менеджмента и персонала к своим покупателям. а оно, это отношение, бесит! все мы туда идем, потому что близко, и это единственное преимущество этого магазина. скоро жителей станет еще больше, а значит очереди увеличатся, а некачественных продуктов станет еще больше. и при этом еще кассиры будут ныть?! кстати, их силком тоже на работу никто не гонит. а раз пришел, встал к прилавку- будь любезен, работай как положено. значит, просто нет контроля за своим персоналом со стороны работодателей, я так понимаю. вот и устроили из супермаркета сельпо.
так ведь везде нехватка этих кассиров.начальству к сожалению выгоднее платить 2-м хамкам по 14000,чем 5-ти (для уменьшения очередей)вежливым ,боящимся потерять свою работу,по 30 000 каждой.
Покупатель все равно идет и покупает :o

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #44 : Августа 15, 2007, 18:14:13 »
так ведь везде нехватка этих кассиров.начальству к сожалению выгоднее платить 2-м хамкам по 14000,чем 5-ти вежливым ,боящимся потерять свою работу,по 30 000 каждой.
Покупатель все равно идет и покупает :o
тогда не пойму, почему в Спаре, Магнолии, Копейке, Квартале кассиры не такие? почему в пристанционном ТЦ нет таких очередей, всё быстро и ловко? там что, зарплаты другие платят? почему в Спаре кассир говорит "Здравствуйте", "Спасибо", "До свидания"? Или именно из-за этого там цены выше? Почему в Дикси откровенно грязно? В остальный магазинах может не особо чище, но там грязь и "мышастость" в глаза не бросается? Почему в любом другом магазине без проблем можно найти администратора, подсобный персонал, попросить о чем-то? Мне, например, на свадьбу шампиньоны набирали поштучно прям на складе и слова никто не сказал. Надо-значит надо. В Дикси меня бы просто послали. Там даже нет скамеечек, чтоб достать товар с верхней полки.