В продолжение разговора. Зашли в этот 24-часовой магазинчик примерно в 22.00. Очередь такая, что на улице хвост стоял. Вода в 5-литровых канистрах стояла только Новотерская питьевая негазированная по цене 45 рублей за баклажку. Всё-таки дороговато, или как по вашему?
Что касается з/п в 500-600 долларов, которую "получают люди, которым ничего не надо от жизни и они боятся что-то менять", то я чё-то не пойму, у кассиров, работающих в Дикси явно приезжий вид, и что, у них всё уже есть и им ничего не надо? А я думала, что они сюда приезжают заработать, чтобы потом эти денюшки на Родину свою отправить, семье своей помочь. Фига себе, а им, оказывается, и не нужно ничего. Обычно приезжие, кто приезжает именно на заработки, держатся за свое место. Потому что в случае потери работы они теряют больше, чем мы, местные. Им и за квартиру платить надо, и себя кормить во время поиска нового места, и перестать помогать своей семье они не могут. Так что мое мнение остается неизменным- отношение персонала Дикси к своей работе вызвано безразличием и отсутствием надлежащего контроля со стороны администрации. Видимо служба внутреннего контроля работает недостаточно хорошо.