Автор Тема: Где будут новостройки?  (Прочитано 6618 раз)

Silver

• Гость
Где будут новостройки?
« : Мая 31, 2005, 04:00:00 »
Может есть у кого инфа-где и какие дома будут строить?
Интерисуют дома по качеству сравнимые с домами в Центральном.

Lobnya

• Гость
Re: Где будут новостройки?
« Ответ #1 : Мая 31, 2005, 04:00:00 »
Может есть у кого инфа-где и какие дома будут строить?
Интерисуют дома по качеству сравнимые с домами в Центральном.

Хорош уже строить! Все застроили, даже болота! Скоро как в Москве будут каменые джунгли  :'(

Silver

• Гость
« Ответ #2 : Мая 31, 2005, 04:00:00 »
Судя по категоричности ответа,Вы довольны своим жильем-наверное в новом доме живете?
Я тоже хочу...
А строить будут не спросив ни Вас,ни меня...

Lobnya

• Гость
« Ответ #3 : Мая 31, 2005, 04:00:00 »
Судя по категоричности ответа,Вы довольны своим жильем-наверное в новом доме живете?
Я тоже хочу...

Точто не спросят это точно, все зависит от алчности администрации, есть районы где уже каждый пустырь и все леса повырыбали а теперь одни небоскребы.
А все изза того что 90% покупающих москвичи да приезжие, почему бы им не у себя покупать ??

Lobnya

• Гость
« Ответ #4 : Мая 31, 2005, 04:00:00 »
Я тоже хочу...

А живу я не в новом доме и покупать не собираюсь в новом

tusya

• Гость
« Ответ #5 : Мая 31, 2005, 04:00:00 »
А все изза того что 90% покупающих москвичи да приезжие, почему бы им не у себя покупать ??[/quote]
квартиры покупают в нашем городе, работают в Москве, налоги тоже платят в Москве, а удобства требуют по месту жительства и дороги все хотят хорошие, и воду,  и тепло в дома.

petr

• Гость
Новостроек в этом году не будет!
« Ответ #6 : Мая 31, 2005, 04:00:00 »
В этом году УЖЕ ничего не будет нового!! Это всё из-за закона о долевом строительстве вступившем в силу с 1 апреля.. об этом все галдят!

Так что увы ТОЛЬКО ВТОРИЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ (((
:o

Единственное --- вот... на Красной Поляне на ул. Молодежная есть новостройка. Но она уже почти вся раскуплена. Осталось несколько однушек ((
:(

Silver

• Гость
Re: Новостроек в этом году не будет!
« Ответ #7 : Мая 31, 2005, 04:00:00 »
хм...
А что в этом законе мешает дома новые строить?

petr

• Гость
« Ответ #8 : Мая 31, 2005, 04:00:00 »
[
дело все в том, что ответственность застройщика очень высокая! и по деньгам и даже административно-уголовная.. если так можно выразиться (хотя это неправильно с юридической точки зрения, но идейно верно).

застройщик как бы кабально попадает в зависимость от инвестора!

раньше привыкли всё наоборот.

Silver

• Гость
« Ответ #9 : Мая 31, 2005, 04:00:00 »
Ну на мой дилетанский взгляд это неплохо.
Строить все равно будут-это ж бизнес,зато кинутых людей станет меньше.

petr

• Гость
« Ответ #10 : Июня 01, 2005, 04:00:00 »
[
Ага! по цене 900 за метр!!
Счас такая цена у вторички ((
:'(

Lobnya

• Гость
« Ответ #11 : Июня 01, 2005, 04:00:00 »
А все изза того что 90% покупающих москвичи да приезжие, почему бы им не у себя покупать ??квартиры покупают в нашем городе, работают в Москве, налоги тоже платят в Москве, а удобства требуют по месту жительства и дороги все хотят хорошие, и воду,  и тепло в дома.

А потом всякие энергокризисы случаются, тк все строят и строят а подстанции потом не выдерживают  :-/

I_am

• Гость
« Ответ #12 : Июня 01, 2005, 04:00:00 »
 Раньше и пока сейчас, при строительстве новостройки, застройщик устанавливал лишь трансформатор для этого дома, а теперь вводят, и это правильно, отчисление на подстанцию( будь то необходимость в обновлении или новом строительстве таковой)..

По поводу: Живут здесь, а работают в Москве.. В чем проблема так было всегда. Даже если они и работают хоть на краю земли. Они налоги за жильё платят в местный бюджет. И отсутствие асфальта здесь непричем.
Те кто строят в Москве обязаны( не то что у нас) благоустроить территорию (асфальт, клумбы, детские площадки), построить городу бесплатно на эту массу планируемых жильцов - школы, магазины и прочее для бытовых нужд инфраструктуру.
И на это идут и делают, т.к. другого недано, и всё равно выгодно.
Налоги городу платят и  предприятия и организации, которых очень мало,что является главной причиной отсутствия трудоустройства местного населения. Нужно развивать инвестиционную привлекательность города для инвесторов и нетолько в строительстве... Тогда будет баланс соблюдаться. А пока чем больше желающих купить, тем больше жилья, а следовательно и больше людей будут ездить на работу в Москву...

BOSS

• Гость
« Ответ #13 : Июня 03, 2005, 04:00:00 »
А пока чем больше желающих купить, тем больше жилья, а следовательно и больше людей будут ездить на работу в Москву...[/quote]

Мне кажется существует страх перед приходом в город новых лиц от бизнеса. Местные и так концы с концами еле сводит, а если появится конкуренция так сказать из чужаков вообще хана!
Сколько шума наделали "Эльдорадо", "Дикси" и "Квартал". А это только три новых магазина в городе! Что будет с местными дальше? А если такая конкуренция вылезет в сфере услун для населения? Или производство какое? Тогда не только мы будем в Москву на работу ездить (больше по превычке чем по необходимости), но в месте с нами поедут и те кто недавно имел свою палатку или магазинчик!

I_am

• Гость
« Ответ #14 : Июня 03, 2005, 04:00:00 »
 Есть у меня знакомый водила на газели, его оплачивают эти палаточники для загрузки... так от него много чего интересного узнаешь... И то почем и то как и то кто что и где и сколько  держит.. Короче боятся конкуренции т.к. РЫЛО в пушку, привыкли к безразмерной кормушке... А для нас простых покупателей - это только выгодно. Чем меньше монополий и есть конкуренция в выборе и ценовой политики тем лутше ...