Монтажники приходили 4 марта, сразу же предложили использовать для подключения кабель от старой сети
установив разеточку на крыше, от чего я отказался и после такого заявления предложил им протянуть кабель самостоятельно.
Затем...
Поднялись с ноутбуком на тех. этаж, где они отмерели необходимую длинну кабеля,
смогли зайти на сайт qwerty.ru и показать чек на оплату.
Расписавшись в наряде, попросил показать работоспособный интернет, чего они сделать не смогли,
сказав что интернет обычно включают через 5-40 минут.
А время то к счастью было..... =)
Прождав с ними более 1 часа 20 минут, неоднократно пыталясь дозвонится в ЦУС.
Дозвонившись до Инженера они получили информацию что интернета 4 числа вообще не будет у новых пользователей. (За то время пока мы там были им неоднократно звонили пользователи подключенные этого числа, поверевшие что сегодня включат)
В личном кабинете сумма за месяц списалась 4ым числом. На просьбу решить этот вопрос, услышал молчание.
В итоге...
Убрав отмеренный кабель в ящик, мы договорились что через 2 дня созвонятся со мной и закончат подключение...
И более этих господ я не видел и не слышал....
На руках остался Заказ #*****-***/07 ОТ 29.03.2007
с логиным и паролем № чека ********
Фаилия исполнителя и дата 4 марта 2007 г.
p.S. Мои знакомые ждали (5-40 минутного) включения интернета более 1 дня =(
Как совет всем кто подключается: в договоре есть интересные пункты с которыми надо! ознакомится...
И желательно до подключения!
"
2.2. Работы по обеспечению подключения к Услугам считаются надлежащим образом выполненными Оператором после подписания Абонентом наряда на выполнение работ.
2.3. Датой начала оказания Услуги является дата первичного подключения Абонента к Услуге при условии наличия денежных средств на Лицевом счете Абонента.
2.4. Дата начала расчетного периода соответствует дате первичного подключения Абонента к одной из услуг или пакету услуг Сети QWERTY.
2.5. По факту начала оказания Услуги с Лицевого счета Абонента списываются денежные средства в соответствии с Приложением 4 к Договору (Порядок расчетов).
"