как и обещал, сообщаю, что кверти сегодня лежит, похоже что везде (по крайней мере, несколько знакомых сообщили то же самое...)
подозрительно, что пропал мэджик... а не у кверти ли кибер берет инет? или он решил переустановить плохо висящие ящики, да так, что все рухнуло... ?
непоняятно...
Люди просто работают и Мейджик тому не исключение. Фотографии в моём фотоальбоме есть, и любой желающий их найти сможет.
Большей глупости не слышал и не видел, это по поводу того, кто у кого инет покупает.
При всём моём уважении к Кверти, дело они хорошее задумали, но…….
Но! Не те и не так это в жизнь выполняют, а это значит, что рано или поздно, для того, что бы всё действительно идеально работало, много придётся переделывать и вот тут надо не пальцы растопыривать, а уже начинать делать, исправлять уже сделанные ошибки.
Я сам лазал по некоторым подвалам, очень я любопытен, как и что делается вообще, вот и попутешествовал………..
Я простой пользователь интернета, но того, что я увидел, мне было достаточно, что бы понять насколько всё действительно печально. С каким качеством, и каким отношением люди выполняют работу, это ужасно, если бы у меня были такие работники, я бы их просто кастрировал. Я не имею ввиду всех, я про тех, у кого руки не от туда растут и голова не работой забита! Терпеть не могу, когда люди берутся за что-то, но не ради дела, а так, хоть бы как!
Если у Кверти такая ситуация, которую я увидел везде, меня не уговорить быть абонентом пусть даже мне и доплачивают за это, собственные нервы дороже и если нет качество в работе, то и не будет качества в связи, это закон, это правило…………
Это мнение простого пользователя, думаю, Кверти должно об этом задуматься………