То я бы сказал, и меня поддержали очень даже ничего женщина...
Цитата: olsu от Декабря 09, 2006, 21:21:15К сожалению, мужчины, как и события имеют обыкновение меняться от плохого к худшему, у меня было несколько мужей и каждый хуже предыдущего, просто с годами становишься умнее и начинаешь понимать, что тебе от него надо . Совет старой мудрой женщины: Определить для самой себя, что конкретно ты хочешь получить. Если всё это нельзя получить от одного, то надо разделить обязанности: один для души, другой для тела, а бывшего мужа далеко не посылайте- в хозяйстве пригодится.Вы, милая леди, от мужчин стремитесь только брать?Сами-то ничего отдавать не пробовали?Секс вынесем за скобки - я почему-то уверен, что Вы не являетесь в нем спецом экстра-класса.Вам таких мужчин Бог и преподносит - одного хуже другого. А Вы так и не поняли ЗА ЧТО?
К сожалению, мужчины, как и события имеют обыкновение меняться от плохого к худшему, у меня было несколько мужей и каждый хуже предыдущего, просто с годами становишься умнее и начинаешь понимать, что тебе от него надо . Совет старой мудрой женщины: Определить для самой себя, что конкретно ты хочешь получить. Если всё это нельзя получить от одного, то надо разделить обязанности: один для души, другой для тела, а бывшего мужа далеко не посылайте- в хозяйстве пригодится.
оффтопЧитаю, читаю посты на форуме о мужчинах, мужьях, тенденциях..и так радуюсь, господи, за штож ты мне ангела то послал)) тьфутьфутьфу, шоб не сглазить!
Цитата: Штирлиц от Декабря 09, 2006, 21:38:53Цитата: olsu от Декабря 09, 2006, 21:21:15К сожалению, мужчины, как и события имеют обыкновение меняться от плохого к худшему, у меня было несколько мужей и каждый хуже предыдущего, просто с годами становишься умнее и начинаешь понимать, что тебе от него надо . Совет старой мудрой женщины: Определить для самой себя, что конкретно ты хочешь получить. Если всё это нельзя получить от одного, то надо разделить обязанности: один для души, другой для тела, а бывшего мужа далеко не посылайте- в хозяйстве пригодится.Вы, милая леди, от мужчин стремитесь только брать?Сами-то ничего отдавать не пробовали?Секс вынесем за скобки - я почему-то уверен, что Вы не являетесь в нем спецом экстра-класса.Вам таких мужчин Бог и преподносит - одного хуже другого. А Вы так и не поняли ЗА ЧТО? Не сердитесь голубчик, это в Вас обида за мужской пол кричит. На самом деле я отдаю гораздо больше, чем беру, наоборот говорю, что нельзя от одного человека ждать слишком много. А с сексом настолько хорошо что прихидится искать источники дополнительной реализации и мужья были неплохие, просто каждый следующийй в чём то уступал предыдущуму
Дай бог вам, чтобы после , к примеру, после 15 лет совместной жизни, взгляды и ситуация не поменялась бы. Удачи!
Цитата: Stella от Декабря 09, 2006, 22:51:17оффтопЧитаю, читаю посты на форуме о мужчинах, мужьях, тенденциях..и так радуюсь, господи, за штож ты мне ангела то послал)) тьфутьфутьфу, шоб не сглазить! через пару лет чтоб вам так сказать..... правда....
Цитата: Ланушка от Декабря 09, 2006, 23:15:17Цитата: Stella от Декабря 09, 2006, 22:51:17оффтопЧитаю, читаю посты на форуме о мужчинах, мужьях, тенденциях..и так радуюсь, господи, за штож ты мне ангела то послал)) тьфутьфутьфу, шоб не сглазить! через пару лет чтоб вам так сказать..... правда.... Еще раз, для тех кто в танке это в наших руках, и даже если я так не скажу, винить буду только себя.
ВЫ _ СВЯТАЯ! УДАЧИ!
Цитата: Ланушка от Декабря 09, 2006, 23:20:34ВЫ _ СВЯТАЯ! УДАЧИ! Вы моего мужа очень удивили)))
И пошла женская тема... какие мужики сволочи... наивные ко всему прочему... и опять сволочи...Да ещё и уступают друг другу... сволочи ! :sm104: Один другому !Начало темы почитайте ! Опять съехали на пресловутые "сиськи" !!Такой бред я ещё не читал... даже от Лёвы... 11 страниц бреда !На что вы жалетесь? Хотите чтобы Вас пожалели?? Или одобрили Ваш поступок??Что Вы хотите?? Может Скажите??