1. Я с мобильника в инете не сижу. Я в необходимое время получаю доступ в интернет, получаю/отправляю нужную информацию, и закрываю ГПРС. Так что в месяц на ГПРС уходит не более 5$.
2. Другой вариант... Даже предложить нечего. Ситуацию с другими провайдерами в Лобне на данный момент не знаю, а всякие тарелки - действительно дорого.
Огромный плюс ГПРС в том, что я его один раз настроил на телефоне и на ноутбуке, и где бы я не находился я могу получить доступ к инету не создавая новых подключений и ничего не настраивая. Еще раз повторюсь - я лезу в интернет тлько когда мне необходимо. Мании качать все подряд у меня нет.
кому-то меньше надо кому-то больше, это не предмет обсуждения, сравнения.
насчёт 5 баксов в месяц, это ты недоговариваешь, или совсем мало юрзаешь или больше тратишь.
Почему такой негатив к ЛиСу? И уволились от туда!
Сперва наехпли, потом опс! извинились, уважение высказали, оправдываться эпересом стали,
как-то всё не очень складывается!
сперва пукаете, а потом краснеете. Вы уж тогда держите планку и про ЛиС тогда до конца договаривайте.
А то получается Вы круче компании, они там неопытные и не образованные.
Да только компания работает, а Вас в компании нет.
ЛиС правильной дорогой идёт! Если бы всё так плохо в реале было, то и не подключался бы никто, в том числе и я.