Недавно посетила сие заведение и, мягко говоря, я осталась шокирована увиденным.
Захотелось пообедать и это было ближайшее заведение где можно было покушать. Я конечно не специалист-ресторатор, но все же... Отмечу плюсы. Их немного: приличный интерьер и, уж извените, туалет.
Минусы: вытяжки как не было, так и нет ее, а ведь в ресторане курят. Про пепельницы - разговор отдельный. Их меняли только после настойчивого требования. Диванчики не удобные, к столу не подвинешь. Меню: выбор небольшой. Элементарного овощного салата просто нет в меню. Порции маленькие. Улыбчивая девочка Саша, после заказа 40 минут несла салаты и закуску. Мило поразили две маслинки в салате и заветренные четвертинки лайма на блюде с горячим.
После этого в течение 1,5 часов (!) мы ждали горячее. На наши вопросы официантка отвечала, что горячее готовится. Когда же мы дождались горячее, оказалось что еда холодная. Свинину прожевать невозможно. На утверждение, если шеф-повар готовит так долго еду, то по крайней мере она должна быть горячей, Саша мило улыбалась. Обед затянулся, время было потеряно. Так долго я не ждала заказа еще ни в одном заведении г.Лобня. Ругаться не хотелось, дабы не портить себе, в первую очередь, настроение, но оно было испорчено.