О...тема про мое нелюбимое кафе....супер!
Короче, втал тут утром и обнаружил что дома кофе закончилось...кофейню в центральном еще не открыли и ближайшее заведение на карте- бар в ТК Олимп...
Иду туда.
Прихожу, время было часов 12 утра....по залу ходит убитая официантка .... подхожу к бару... долго стою жду бармена.... официантка тока присела на стульчик (причем для этой помойки это нормально...официанты сидят в зале....бред) надо было видеть ее взгляд на меня....типа припеся сцуко....
подошла....выдала чета типа - че нада...
я говорю мне капучино и из десертов что нить посоветуйте..... она дает мне меню.... причем грязное какоето.... и говорит - типа сам смотри....
смотрю.... десертов почти нет....говорю а вот это давайте.... она - этого нет.... я говорю тогда вот это.... она - этого нет....
короче дошел до фруктового салата...
говорю -есть фруктовый салат?
она - есть...
я - а из чего он?
она - из ФРУКТОВ!!!! причем говорит как будто я блин уверен что он из овощей или еще чего....
Я делаю ольшие глаза и говорю - а из каких фруктов?
далее гениальный ответ - из разных молодой человек, будете брать???
Я немного ах---ел.... говорю - если не знаете из каких фруктов изнайте у повара.... она - у нас нет сейчас повара....
я ваще в шоке...
причем прикол в том что она тоже..... она реально не понимает че мне от нее нада!!!
короче доепал ее....пошла на кухню и узнала из чего эта муть состоит...
сел за столик....скатерти гряные...(причем на дворе 21 век...какие нах скатерти).....играет круг.....типа круто....тока от жары и полного отсутсвия вентиляции дышать ваще нечем.
Принесли кофе.......
пока пилкофе официантка очень громко и долго разговаривала с кем то по телефону и решала видимо важные проблеммы....более важные чем мой фруктовый салат.... в зале я был один...
Когда принесли салат кофе я уже выпил.....попросил счет..... салат есть не стал - по взгляду официантки понял что она туда как минимум плюнула....
заплатил около 300 рублей за все это удовольствие и реально сбежал оттуда....
на чай оставил 4 рубля...
Вывод: если Вам очень охота испытать полноту ощущений от совкового сервиса и провинциального стиля .... Вам в это кафе....
П.С.
Я лично вааааще не понимаю как подобного рода заведения существуют, они расчитаны на обслуживание клиента первый и последний раз.....а Лобня город маленький....