Церкви на Лобне.

Автор BOSS, мая 18, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

BOSS

У меня впереди сложная работа, надо посетить Церкви в нашем городе, если у кого есть расписание работы всех наших Церквей от Красной Поляны, Озерецкого до Чашниково напишите пожалуйста. Начиная с этого воскресения и на месяц.

Diver

BOSS

ЦитироватьA Te6e 3a4eM eTo Hado?

Продолжение работы в случае удачного поворота с С...

bukinae

Лев - напиши подробно. ЧТОБЫ все знали!!!!!!!!!!!
 ;)

BOSS

ЦитироватьЛев - напиши подробно. ЧТОБЫ все знали!!!!!!!!!!!
 ;)

О чём написать? если о том как непосредственно помагаем, то это нельзя. Это как тайна исповеди, или тайна Гепократа. Такое не обнародывается! Сожалею.

Вы придёте к специалисту который о Вашей личной жизне будет трепаться? Нет конечно!

Diver

Так я и не понял нафига тебе церкви...с С.. и без церкви все нормально

BOSS

ЦитироватьТак я и не понял нафига тебе церкви...с С.. и без церкви все нормально

Хочу закрепить нашу работу, что бы понадёжней было!

Fiona

ЦитироватьУ меня впереди сложная работа, надо посетить Церкви в нашем городе, если у кого есть расписание работы всех наших Церквей от Красной Поляны, Озерецкого до Чашниково напишите пожалуйста. Начиная с этого воскресения и на месяц.

Могу сказать про Киовский храм(за переездом по Рогачевке). Утренняя служба у них ежедневно в 8, вечерняя в 16. Там хороший батюшка о. Сергий, подойдите к нему, поговорите, он может дать благословение или еще чем помочь (если вам это необходимо).
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

BOSS

Киовский храм

Огромнейшее спасибо!

Эьл, ьл что доктор прописал!
То, что надо!
ещё раз спасибо!!

Закрываю тему

Iluvatar

ЦитироватьУ меня впереди сложная работа, надо посетить Церкви в нашем городе, если у кого есть расписание работы всех наших Церквей от Красной Поляны, Озерецкого до Чашниково напишите пожалуйста. Начиная с этого воскресения и на месяц.

Я могу постораться и нарыть тебе расписание служб, если это тебе так надо.
С верху кажется, что снизу лучше с боку

Iluvatar

Храм Сергея Радонежского в Зеленограде. В пятницу в 9 Утреня. В субботу 9.00 Утреня, 16.00 Всенощная. В воскресенье 9.00 Литургия 17.00 Вечерня. Но это не совсем точно

ХРАМ АРХИСТРАТИГА МИХАИЛА В МИКРОРАЙОНЕ "КРАСНЫЕ ПОЛЯНЫ"
Настоятель – священник Виктор Саввин
Богослужения совершаются в воскресные и праздничные дни; начало утренних служб в 8.30, вечерних в 16.00

БОГОСЛУЖЕНИЯ В СВЯТО-НИКОЛЬСКОМ ХРАМЕ С. ОЗЕРЕЦКОЕ В АПРЕЛЕ-МАЕ 2005 ГОДА http://www.xramnic.ru/raspisan/index.htm

Ну во-общем вот ссылка http://www.temples.ru/index.php?op=links&sec=395&image=$image&offset=30 там можно порыться.

BOSS

там можно порыться.[/quote]

Огромное спасибо!

Это действительно очень нужно и очень важно!

Iluvatar

Цитироватьтам можно порыться.Огромное спасибо!

Это действительно очень нужно и очень важно!

Да не за что, тебе всегда рад помочь  ;)

BOSS

ЦитироватьДа не за что, тебе всегда рад помочь  ;)

Спасибо конечно! Но в своей жизни постарайся по мере возможногго помагать всем и своим врагам тоже. Есть пословица -  от добра, добра не ищут! Но всё равно, не жди никогда вознаграждения за свой труд! Вознограждение увеличинное в троецу обязательно будет, если в помощи твоей нет корысти!

Iluvatar

ЦитироватьСпасибо конечно! Но в своей жизни постарайся по мере возможногго помагать всем и своим врагам тоже. Есть пословица -  от добра, добра не ищут! Но всё равно, не жди никогда вознаграждения за свой труд! Вознограждение увеличинное в троецу обязательно будет, если в помощи твоей нет корысти!

Да я и не жду ни чего, помогать само по себе приятно, особенно если это и правда поможет.