Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

Katerina

У меня вопрос, есть ИП без наемных работников на УСН 6%.
Надо сдавать за год 3-НДФЛ и соответственно платить НДФЛ или только декларацию по УСН?

tinkaer

Налог УСН заменяет НДФЛ. Соответственно сдавать и платить только УСН.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Еще вопрос.
1С бухгалтерия 7.7
Была отгрузка в уже закрытом периоде (3 квартал 2010 года).
Её нужно скорректировать, т.е. изменить количество и цену, т.к. отгрузили фактически меньше, чем первоначально выставили документы. А также внести изменения в книгу продаж 3 квартала.
Как это технически сделать, через какие операции?

мирная

Технически в 4 кв. бух.справкой вносится корректировка количества и цены. Это по б/у. Что касаемо НДС,то доп.лист в 3-й кв. и уточненку по декларации НДС за 3-й кв. Декл. по прибыли можно не трогать.

Katerina

Цитата: мирная от января 23, 2011, 13:27:04
Технически в 4 кв. бух.справкой вносится корректировка количества и цены. Это по б/у. Что касаемо НДС,то доп.лист в 3-й кв. и уточненку по декларации НДС за 3-й кв. Декл. по прибыли можно не трогать.

Спасибо. Про бухсправку знала, но думала можно внести документом.

Woman

Подскажите, сколько стоит услуга сдачи нулевой отчетности за один квартал?  :s98:

tinkaer

а вы как заказчик или как исполнитель интересуетесь?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Woman

Я как исполнитель.
(общий режим)

tinkaer

зависит от системы налогообложения клиента. я бы меньше 3 не взяла. хотя принципиально за такое не берусь никогда.

RazZar

Цитата: Woman от января 23, 2011, 17:58:59
Подскажите, сколько стоит услуга сдачи нулевой отчетности за один квартал?  :s98:

От 2.000 - 5.000 и далее по возрастающей

Woman

Спасибо.
Отчетность по-любому придётся делать мне. Просто не хочу бесплатно :).

мирная

По перс.уч. ПФР форму АДВ-11 сдаем? Или не надо.

rusa

Цитата: мирная от января 24, 2011, 13:15:00
По перс.уч. ПФР форму АДВ-11 сдаем? Или не надо.

Она теперь АДВ-6-2 (Опись сведений, передаваемых страхователем в ПФР), надо (и за 1полуг. 2010 и за год).
Всему своё время, каждому своё...

tinkaer

За 1 полугодие и АДВ-11 спрашивали по старым долгам

Жанночка

АДВ-11 за год сдавала тоже, т.к. в 2010 году были платежи за 2009 год.