Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

tinkaer

в смысле из чего? из того же, из чего саму з/п
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Пчёлочка-Валюшечка

только двумя проводками показывают отпускные?

tinkaer

ну как же двумя-то? З/п, ПФ, НДФЛ - уже 3 проводки
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

и кстати ФСС же еще надо начислить

Пчёлочка-Валюшечка

tinkaer

Lelia

Уважаемые коллеги. Возник насущный вопрос- у вас на предприятии как обстоит дело с доплатой за совмещение. Например, если генеральный, главбух, кассир или иное лицо уходит в отпуск, и кто-то исполняет его обязанности. Сталкивались ли с этим вопросом во время проверки?

На днях прочитала статью, что неуплата за совмещение - вторая по распространенности статья по нарушению ТК. Если нарушение происходит дважды и более раз, то могут приостановить деятельность организации до 90 суток, а также дисквалифицировать руководство сроком до 3-х лет.
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

Olgushka

Девочки при смене кассира нужно делать акт приема-передачи денежных средств или достаточно провести инвентаризацию, в состав комиссии входит человек принимающий кассу.

Katerina

Мы проводили только инвентаризацию.

Katerina

Подскажите, за 3 квартал 2010 что-то в отчетности для ОСНО и УСН поменялось? Имею в виду бланки отчетов и деклараций.

Olma

Была в Пенсионном Фонде в Химках, у московских орг-й принимают РСВ на -1этаже, штампуя принятое. Народу - почти нет.
Если организация имеет миллионные за квартал пенсионные начисления, она имеет возможность быть принятой у компьютера
на 4 этаже с выявлением неточностей и ошибок прямо при вас

Iri

сегодня была в ФСС и ПФ - народа нет, все принимают
хотя в ФСС очнь удобно сделали - по интеренту зарегистрировать,а потом принести на бумажке (после 15 уже можно). Бесплатно.
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

tinkaer

Мы нынче попробуем ФСС с ЭЦП сдать по электронке

Iri

Не я пока без ЭЦП
все равно нулевки не будут ставить себе проги для сдачи в электронном виде - дорого для них :))
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Ulia

Кто-нибудь из бухгалтеров работает в организации, занимающейся розничной торговлей алкоголем? Какую отчетность в Москве в связи с этим надо будет сдавать?   :'(