буду не по порядку:
мой негатив направлен сейчас против одного конкретного человека, который не видит, что в самом коллективе, именем которого он назвался, очень нервная и нерабочая обставновка. Причем большенство "неврозов" происходит из-за конкретных лиц, которые не хотят работать над собой, а могут только обвинять всех в "забивании" коллектива на мероприятиях, при этом никаких усилий на настоящей работы он не прикладывает. Советую вам, эльарафа задуматься над этим. Потому как если над этим не задумаетесь вы, то задумываться начнут другие...а далее пенять на "сложивший коллектив" вы не сможете, так как его попросту не будет. Ну разве что вы сотанетесь, да парочка особо рвущихся и мнящихся присоединяться.... да и всё. Так что оставьте свои выпады в мою сторону. Моей целью было донести до Вас это намеками и легкими шутками, но так как разговор переходит в разбираловку,скажу открыто: ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ!...
Лиса, но почему-то другие члены коллектива под название коллектива нигде не фигурируют.
Это нечестно, некрасиво, неэтично и подставляет коллектив, так как одно неверно сказанное слово на любом форуме, и девушки окажутся аутсайдерами. Так что фантазию надо тренировать, а не палировать самолюбием.