Как-то выскочил данный топик, невнимательным стал!
Значит, Вы про демократию трещите, а ответьте на вопрос, может быть в стране, у которой народ с молоком впитывает национальную «гордость» - лень?
Я вот безграмотный кретин, попытайтесь мне кто ни будь объяснить, что такое это демократия и кто её придумал?
Я не знаю такой страны, где существует народная демократия. Демократия денег, да! И причём она во всём мире!
Теперь по порядку поступления.
Уважаемый юрист, Вас плохо учат если Вы в раздумье по этому поводу. У меня нет образования, но я и так вижу очевидное!
Выборы – это тема, по-моему, вообще для кухни, а не для форума. На мой взгляд, выборы в любой стране один из видов социального опроса народа, который абсолютно не играет на сам факт, кто станет у руля власти или «рупором народа» - депутатом. Поднимите руку, кто ходит на приём к своему народному избраннику? Не вижу! В лучшем случае, какая ни будь пенсионерка, и то по причине массы свободного времени и «дурного» характера!
Кроме того, с моей точки зрения, демократия в определенной степени препятствует нормальному развитию государства и общества.
Не может препятствовать чему-то то, чего не существует в природе!
Не каждый политик решиться на непопулярные у народа меры, т.к. он знает, что еще не одни выборы впереди. Однако необходимость принятия таких мер довольно часто возникает.
Есть такой политик, и Вы его знаете – В.В. Путин.
Дивер опять Вы влезаете в тему которая не прощается в любое время, Вы в открытом форуме и такой поворот с участием политически безграмотных личностей может привести к офтопику.
Мне кажется, что DIVER прав! Это только из-за нашей пассивности мы славяне в такой попе находимся... если бы были поактивнее в своих гражданских позициях - то могли бы лучше жить!
Активность нужна больше в огороде перед дождём, а в народные массы только жёсткий контроль и сдержанность! Вы когда ни будь стояли против озверевшей толпы? Я стоял в 1993 году. Не очень приятные ощущения! Да и опыт есть, когда в 17 году пьяная банда устроила погром в «Зимнем». Хватит, навоевались! В стране почти во всех семьях были похоронки, начиная с 1 гражданской и кончая последней чеченской!
Демократия, в Европе достаточно эффективна, не смог Премьер Чехии объяснить
В данном случае не демократия, а деньги и умение владеть наукой оружия.
Почти демократия у нас на форуме и то относительная – кто платит тот и заказывает музыку! А мы платим, за возможность здесь общаться.
демократия в любых ее проявления это зло....убийство нравсвенности и духовности целого народа который живет в режиме так называемой демократии, что ведет к полному его самоуничтожению. Демократия в таком случает являеться страшнейшим геноцидом. и никто не признает что это и есть фашизм.......(с) Я
многие не смогут понять тонкость написанного, а значит будут против!
Это ярко иллюстрирует маразм и убогую крайность
Полностью согласен! Они от своей демократии теперь к нам бегут!
что США-по сути своей являются основоположниками и "толкателями" в массы основополагающих идей масонства,
а здесь Вы полный профан!
Евро тоже г…..но! Я патриот и додерживаю наш рубль! Почкму так делаю могу объяснить только в привате. Но, тому есть и экономическое обоснование. =))
Анархию уже история проходила, когда с дубинками за мамонтами бегали! =))
ОБВАЛ ДОЛЛАРА ВОПРОС ВРЕМЕНИ, НО ОН БУДЕТ НЕИЗБЕЖЕН
Полностью солидарен! ВВП у Америки намного ниже нашего, да и развитие стало отставать!