...Кавалер машину не даёт... я ж её об осину... явно первый столб мой... дык и боюССи...
-----------------------------------------------------------
чего баяца та ? Едешь и всё, медленно сначала, прямо, потом тебе говорит любимый, мол вдоль того овражка.
Сразу скажу, я на педали и за руль сел в поле, было сухо, самая тема. Тронулись, вышли на равнину, братка - давай на вторую, бля я как влупил нечаянно, нас прижало и тут же опрокинуло, потом опять прижало. Ноги деревянные сначала, потом поехали вроде, медленно так, та потом горка, "прижми...", ну я прижал, копейка вынырнула из-под неровности нормально, почти в прыжке, тогда имхо
В общем мы катались по полю, и Андрюха меня учил меня только до тех пор, когда я сам доезжал до дачи, и сам ставил машину в ворота. Дальше сам.
-------------------------------------------------------------
Реальный экзамен, когда едешь длительную дистанцию. Я думаю, ОТОРВА, тебе это также будет кстати. Сел за руль я на Лобне в 5 утра, на Победе, погрузили вещи, и на старт. Под Смоленском сел уже брат, я был ваще никакой, до Витебска он доехал, далее пилотировал уже отец, по городу.
--------------------------------------------------------------
Так что, для начала поупражняться на поле. Там не страшно переключать передачи, покрайней с первой на вторую, а иногда и на третью с криком "ЙОУ"
. Потом дуйте на полигон, лучше на автодром, лучше на площадку потом вечерком.
---------------------------------------------------------------
Там потом билетики поучить дэцл, и всё.