УплОчено!

Автор OTOPBA, мая 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

OTOPBA

Весеннее обострение у мну вылилось очередным бзиком, проявившимся в навязчивом желании научиться-таки водить маФФинку! Ну хатю я! И всё тутЬ!  ;D Прошло быстро... банально, но факт - денежный вопрос!  :-[ Я согласна оплатить мед. комиссию, услуги инструкторов и доп. занятия по превращению мну в пьяную мартыФФку на БТРе... Но пардонте, а за что золотить ручку инШпектору?  ??? Это называетя орг. вопросом и решается через автошколу посредством составления спЫсков, выполнивших долг перед Родино... бр-р-р-р! инШпектором, и оставшихся перед ним же в неоплатном долгу... И не важно на чём тебя завалят, а это однозначно! Ты даже моГешь пройти письменный экзамен (для статистики), сдать площадку, но по городу две ошибки будут ещё до первого светофора...  >:(
Красивое зрелиСЧе, когда на пороге ГИБДД стоят сотрудники и делят баблосы (уморительно, но глаз не оторвать! завораживает)... Поди бАльФФой земной поклон челом бьют ежевечерне при подсчёте выручки тому святому человеку, который открыл в городе автодром... кормилец! Отец родной!  :-*
Для посещающих кружок "Народные промыслы - чешу языком", неотлагательная проЗЗьба - чесать в другом месте...  >:( Я прекрасно знаю, что при каждой государственной структуре есть Служба собственной безопасности (ССБ для краткости), но также я в курсе, как она функционирует... Операции "чистые руки, длинные ноги, мокрый нос" проводятся волнами, смотря в какой области народного хозяйства с коррупцией борятся в данный момент времени, на остальное же не хватает времени, средств и сотрудников, и посему закрываются глаза... А то бы уже давно в каждом ГИБДД и прочих конторках были бы повальные привлечения к уголовной ответственности с конфискацией нажитого непосильным трудом... Пример ГИБДД приведён по тому, что он наиболее нагляден, и с моей точки зрения, такого разгула страстей, как там, больше нигде не наблюдается! Но я также не могу не отметить тот факт, что порядочные люди с кристальной честностью  встречаются и там (белые вороны водятся везде!). За что им почёт и уважение!  :-*
Для общего развития приведу пару тарифов - за права через автошколу - 7 тысяч, по знакомству - 200 долларов, красивый номер - от 9.000... Про дороги не скажу - я ж пассажир дремучий, сижу помалкиваю и просто не наю!  :-X
Вообще молодцы! Куют деньги из воздуха! пример для подражания... На сей ноте возникает антерес, а где ещё обывателю приходится выкладывать кровно заработанные за спасибо живёшь (читай, за прямое выполнение сотрудниками своих непосредственных обязанностей)? В жизни бывает всякое... и от бзиков не застрахован никто, как и от посещения злачных мест для получения справок, консультаций и прочих бумажулек... ЛуЧЧе быть морально подготовленным в вопросе ускорения движения...  ;D

пЫсЫ: сотрудников упомянутого учреждения и их ближайших родичей и сподвижников, не замеченных ни разу в столь низких злодеяниях, прошу на свой счёт лично не воспринимать! Обобщать и мешать до кучи, отнюдь не входило в мои планы, так что расшаркиваюсь кедой заранее, ежели обидела в луЧЧих чуЙствах...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

ahsel

:D
Проздравляю! В стане автомобилистов Лобни прибыло.  8)

ОТОРВА, Вы нам не сообщите, в каком месте Землянам лучше не переходить дорогу?  ;D
Слов нет - одни междометия...

OTOPBA

Я Вас укуФФу!  ;D Нету у мну маФФинки (даже в проекте)... я пока ток научиться водить собираюсь, ну хоЦЦа дозарезу!  ;D Так что споконей! Не волновайтеССи, ходите смело - я пока пешкарусом...  :P
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

I_am

Извините, что не потеме, но может поможите? Меня интересует Военкомат. Где он у нас или как туда добраться???
 Заранее благодарю.

BOSS

ЦитироватьИзвините, что не потеме, но может поможите? Меня интересует Военкомат. Где он у нас или как туда добраться???
 Заранее благодарю.

Может быть сперва загляните в "Военно учётный стол", возможно и в "Водники" ехать не придётся! ул. Ленина д.15 с торца здания, если не путаю. Короче сразу после 2-х этажного здания с мебельным магазином (который сейчас ремонтируют усиленно!) этот дом боком к дороге стоит. Только торец не к дороге, а с другой стороны.

ILYA

Гы кстати я севодня сдал на прова в г лобне. и круто что теперь у нас принимают, вы мытышы не пришлось ехать

BOSS

ЦитироватьГы кстати я севодня сдал на прова в г лобне. и круто что теперь у нас принимают, вы мытышы не пришлось ехать

Поздравляю!
Это стало действительно удобно!

ahsel

ILYA, Вы тоже, плиз, сообщите, куда ховаться теперь.  ;D ;D И подробные маршруты 8)
ЦитироватьЯ Вас укуФФу!  ;D Нету у мну маФФинки (даже в проекте)... я пока ток научиться водить собираюсь, ну хоЦЦа дозарезу!  ;D Так что споконей! Не волновайтеССи, ходите смело - я пока пешкарусом...  :P

Вот, ОТОРВА написала, я покамест ее не баюс  :-*

BOSS

ЦитироватьILYA, Вы тоже, плиз, сообщите, куда ховаться теперь.  ;D ;D И подробные маршруты 8)

Вот, ОТОРВА написала, я покамест ее не баюс  :-*

А её надо бояться? За что?!

ahsel

В первом посте описано, КАК в Лобне сдают на права. Если б этого не было подробно расписано, я б только порадовался (чего, собственна, и делаю) за человеков ILYA и ОТОРВА  :D

Но, учитывая специфику вышепрочитанного, сдать на права может каждый, но уметь правильно водить машину - удел немногих.  ;)

Вот и придется бояться: с перебежками ховаться по ямам  и жаться к придорожным заборам  :P

Ничего личного.  8)

Olma

OTOPBA: приходится выкладывать кровно заработанные за спасибо живёшь

Теорию в ГАИ сдает 95% группы с первого раза без проблем; площадку тоже натаскивают так, что грех не сдать, с городом есть нюансы, но со второго раза и они уходят.
Поэтому я считаю, что не надо никому платить. Как то давно на форуме этот вопрос уже обсуждался, и Юрик (в тот момент только что сдавший на права) отстаивал ту же точку зрения.

BOSS

С Olma полностью согласен! Время сплошного взяточничества к счастью наконец-то уходит. Но и раньше, "когда все брали" сдать те же экзамены в ГИБДД или ГАИ если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДГОТОВЛЕН быдо без особых проблем! Я к Примеру здавал в обласном ГАИ (заметте, не даже в районном), сдавал экстерном (знаете как к этому тогда относились) без помощи знакомых и своего служебного положения и без взяток.

ILYA

Кароч в школе авто обучение стоит 4800 + справка 500 рублей (врачи приезжают сами, задают два вопроса - носите ли очки, стоити ле на учете в психушке), +250 рублйе за площадки

Это официальная часть.
Кто не хочет приходить на внутренний икзамен и боицца што не здаст наружный платят еще 6500 за B и 7500 за BC и приходят на икзамен в гаи, сдают плащадку с инстркутором в машине и город кое как - главное добраться до места.

Маршруты: Если в машине 4 чела маршрут обычно номер два (если сзади еще едет учебка и люди пересаживаются то маршрут 1 (через пажарку-ломбард-5 школа)

Обычно маршрут так
Старт от оващнова магазина (где площадка городская выезжаем на дорогу направо едем мимо карапуза до 5 школы там направо и сразу налево (там пеш переход нада прапускать педестриансов) едем либо до 1 поворота (дружбы или мирная) либо до тупика (проезжаем НП ЛИС гыгы) и там направо и сразу почти останавливаемся (1 отрезок самый длинный и сложный) садица втарой чел едет по москвичу со скорость 20 км ч до дворца спорта. там садица 3 чел, выезжает на ленина едет к 5 школе поворот налево, между 2 лежачими палицейскими останавливаеца и садица 4 чел,- последний атрезок до площадки.

Кароче я ваще здавал не на той машине что учился а на другой и все реал гыгы ниче не платил, хотя хотел

Diver

ОТОРВА! ну пишите вы нормально без этих прибамбасов. когда напишите пол страницы глаза сидеть ломать разбирать ваши иероглифы трудно. Когда много пишите не надо писать таким обрРРазОм ии тыму пАдобныЕ,!"

BOSS

Когда много пишите не надо писать таким обрРРазОм ии тыму пАдобныЕ,!"[/quote]

Так грамотические ошибки не заметны. =)

И потом Оторва - "эксклюзи!" Леди уважаемой по другому не пристало! Необходимо выделиться перед другими! =)