ЖД в Шереметьево

Автор Fiona, августа 18, 2006, 13:45:28

« назад - далее »

Lenna

Цитата: Frogg от апреля 05, 2007, 15:42:24
Так што,пожалуй сиди ты уж на своем поселке - целее будешь!  ;D ;D

Ну уж нет! Не дождетесь! Раньше я у себя в поселке бубнила, а теперь и в Лобне бубнить буду. И никто мне не запретит, потому что у нас свобода слова, а национальную рознь я не сею, а лишь высказываю свое недовольство. И, кстати, мое недовольство относится не столько к нелегалам, сколько к попустительству властей, которые допустили эту ситуацию, а теперь прячут голову в песок от возникающих в связи с этими людьми проблем.

Бабайка

Ленна, ну нельзя Вам волноваться!
Тут каждый лишь "высказывает свое мнение ", просто некоторые мнения не совпадают с "политикой партии", но это вовсе не означает, что они не верны.
кстати, с учетом огромного количества  праздношатающихся "талибов" объект (вот, млин, старость-не-радость, сижу и вспоминаю как же ента фигня называется, по которой электропоезд над землёй ехать будет) можно считать потенциально опасным с точки зрения террористической угрозы.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Lenna

Цитата: babayka от апреля 05, 2007, 16:16:22
Тут каждый лишь "высказывает свое мнение ", просто некоторые мнения не совпадают с "политикой партии", но это вовсе не означает, что они не верны.
кстати, с учетом огромного количества  праздношатающихся "талибов" объект (вот, млин, старость-не-радость, сижу и вспоминаю как же ента фигня называется, по которой электропоезд над землёй ехать будет) можно считать потенциально опасным с точки зрения террористической угрозы.

да я и не волнуюсь, это у меня темперамент такой и характер неспокойный. не могу я молчать, если с чем-то несогласна. вот так и воюю всю жизнь. а если мы все равнодушными будем, то с нами вообще перестанут считаться :)

Darling

Цитата: Lenna от апреля 05, 2007, 16:18:19
...вот так и воюю всю жизнь. а если мы все равнодушными будем, то с нами вообще перестанут считаться :)

Так - это как: словом? Кстати, ну и как результаты "военных действий"? :)
А считаются не с "неравнодушными", считаются с сильными (ИМХО).

Lenna

Цитата: viks от апреля 05, 2007, 16:39:22
ну и как результаты "военных действий"? :)

жива, и даже не контужена :)

simon

Цитата: Frogg от апреля 05, 2007, 15:42:24
Цитата: Lenna от апреля 05, 2007, 13:53:17
типа Вовка придет, так пусть приходит. я не собираюсьь тут ничего разжигать, я лишь высказываю свое мнение и мнение коренных жителей поселка.
твое счастье,што панаехавшие в твой поселок грамоте не разумеють и инет во сне даже не видали, а то было б как у нас в городу:только кто "коренной" пискнет робко, :"мол проблемы жкх многия от того,што не справляются наши мощности старенькия под 30 тышш людев заточенные с обслуживанием хором ваших дляновоприбывшихстроенных  :'( - сразу наваливаются гурьбой "сироты" и давай его понО(?)сИ(?)ть  ??? ;D ,типа:"Да если б не мы - цвет Земли,к вам убогим милость проявившие, и в ваш зачуханск соизволившие приехать - хлебать бы вам щи лаптем ишшо лет двести ".Так што,пожалуй сиди ты уж на своем поселке - целее будешь!  ;D ;D
Красиво излагает ;D ;D ;D

EasyJet

Туннель?
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Бабайка

simon

Виадук эта хрень называется(имхо)

Sanya33

... кстати, с учетом огромного количества  праздношатающихся "талибов" объект (вот, млин, старость-не-радость, сижу и вспоминаю как же ента фигня называется, по которой электропоезд над землёй ехать будет) можно считать потенциально опасным с точки зрения террористической угрозы.
Эта хрень называется виадук. И потом по поводу разрещения у природ надзора, я думаю, что у МЖД достаточно финансов для решения этой проблемы (понимайте как хотите) И даже в случае начала вырубки достаточно финансов на адвокатов! Да и вообще скажите мне, что сейчас нельзя купить за деньги (здоровье не всчёт это отдельный разговор) ?
Прошу заметить я высказываю свою точку зрения!!!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Fiona

Судя по БСЭ, все же эстакада.
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Sanya33

Да как не назови, суть то дела не меняется! Не так ли?

simon

А я Сане больше чем СБЭ верю ;)

Бабайка

Цитата: Sanya33 от апреля 07, 2007, 01:56:28
думаю, что у МЖД достаточно финансов для решения этой проблемы

не знаю, как там с МЖД, проект реализуется "Транс Групп", свою долю "МАШ" продал еще в прошлом году, а контора ента принадлежит Рустаму Аксененко, сыну того самого Аксененко, между прочим чел активно добивается гражданства Эстонии, так что статус "губителя русских лесов" ой как кстати будет.

Sanya33

Ну вот дальше додумываем всё сами.