Сегодня утром сбили женщину на пешеходном переходе.

Автор Солнечный лучик, ноября 08, 2013, 09:23:44

« назад - далее »

Солнечный лучик

Только что позвонила подруга, она видела как на пешеходном переходе такси КУЧ 397 М 150 сбил женщину. Сейчас моя подруга с женщиной в приемном покое городской больницы.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Солнечный лучик

Цитата: Солнечный лучик от ноября 08, 2013, 09:23:44
Только что позвонила подруга, она видела как на пешеходном переходе такси КУЧ 397 М 150 сбил женщину. Сейчас моя подруга с женщиной в приемном покое городской больницы.
Женщина Агапова Наталия  34 года
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

chel

Солнечный лучик

Солнечный лучик

подруга говорит женщина ничего не помнит, кроме имени и фамилии.

Солнечный лучик

территориально - пешеходный переход около Дворца спорта, на улице Ленина

Comic Park

девушке скорейшего выздоровления!
но номер машины Вы указали неверный м497ку150. и это было не лобненское такси. я была на остановке, когда все произошло. сразу позвонила в гаи, но девушку уже увез водитель. пешеходный переход не регулируемый. берегите себя!

Oksanakuks

Меня три дня назад чуть не сбил какой-то псих на серой ВАЗ-2111 в Депо возле нашего дома... Я ждала, когда он проедет, он проехал быстро метров 10 и остановился, не доезжая меня. Я шагнула, чтобы перейти дорогу (она там узкая, без тротуаров), а он рванул и промчался в 10 сантиметрах от меня на бешеной скорости. Как будто нарочно сбить хотел... Ужас, как вспомню. Берегите себя и детишек! А по этой дорожке у нас как раз в садик детей водят по утрам, вот так и ходим без тротуаров среди машин.
Дай Бог женщине этой выздороветь, надеюсь, что все обойдется.

Hobb1T

Цитата: Comic Park от ноября 08, 2013, 10:11:01
но номер машины Вы указали неверный м497ку150. и это было не лобненское такси. я была на остановке, когда все произошло. сразу позвонила в гаи, но девушку уже увез водитель. пешеходный переход не регулируемый. берегите себя!
Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

Comic Park

Цитата: Hobb1T от ноября 08, 2013, 11:42:48
Цитата: Comic Park от ноября 08, 2013, 10:11:01
Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

да я-то не спорю о том, что он был обязан пропустить пешехода. ситуация была в том, что перед переходом остановились машины, 21 автобус, но данный тип решил всех перехитрить чтоли и по второй полосе выехал не тормозя вообще. девушка на переходе была не одна, были еще пешеходы.

obitatel

если каждые 50 метров положить лежачих полицейских то скорость будут снижать. особенно во дворах
Фсё для фронта, фсё для победы!

nikel

Нисколько водителя не оправдываю, но, нерегулируемый переход на дороге имеющей более одной полосы в каждую сторону это такое печальное ноу-хау... Сколько людей на них полегло и поколечилось не счесть. А поставить элементарную кнопку и светофор не так уж и сложно.

papl

В соседней ветке совета спрашивают, как права купить?Еще  есть вопросы? Или забыли стиль вождения таксистов?. Ну если м...к он по жизни , не понимает что не просто так правый ряд остановился , о чем говорить?
реклама удалена

Olma

Цитата: nikel от ноября 08, 2013, 13:03:35
... но, нерегулируемый переход на дороге имеющей более одной полосы в каждую сторону это такое печальное ноу-хау... Сколько людей на них полегло и поколечилось не счесть. А поставить элементарную кнопку и светофор не так уж и сложно.
Это, действительно, российское изобретение
Вчера та же мысль приходила в голову, когда ездила в Клин
Знаете, сколько на Ленинградке этих нерегулируемых пешеходных переходов при том, что полос движения в каждую сторону от 2 до 3-х.
На некоторых разрывах в ограждении на разделительной полосе - веночки :(

Рыбка

Цитата: papl от ноября 08, 2013, 13:15:50
...Или забыли стиль вождения таксистов?. ...

А меня наоборот в последнее время таксисты радуют, что меня весьма удивляет.  ??? Переходишь дорогу, ни одна собака не притормозит. А они притормаживают, уступают. Да еще и посигналят, проходи, мол.
Так что все люди разные.
А девушке, конечно же, скорейшего выздоровления!