...самому противны эти слова, ибо довыды родителей,
Цитата: jurasil от Сентября 05, 2013, 12:01:31 Я хоть и сам иногда ругаюсь, но смотрю на людей. которые вставляют мат почти в каждое слово, без смысла даже, прямо противно. )))То есть, со смыслом и иногда всётаки допустимо?
Я хоть и сам иногда ругаюсь, но смотрю на людей. которые вставляют мат почти в каждое слово, без смысла даже, прямо противно. )))
Цитата: Ира от Сентября 05, 2013, 12:13:41Цитата: jurasil от Сентября 05, 2013, 12:01:31 Я хоть и сам иногда ругаюсь, но смотрю на людей. которые вставляют мат почти в каждое слово, без смысла даже, прямо противно. )))То есть, со смыслом и иногда всётаки допустимо? я имел в виду взрослым, а не детям
Ну а ребенок, если не дурак, сам не захочет это все употреблять, дабы : 1. боится родителей2. ему самому противны эти слова, ибо довыды родителей, учителей, воспитателей достаточно твердо в этом убедили. Поэтому он сам это понимает.3. стараться, по возможности избегать контактов с подобного рода людьми, которые много матеряться. И даже, если совсем неизбежишь столкновений с матом, то хотя-бы свести это к минимуму. И ребенок сам поймет, где можно ругаться матом, а где нет. Но это со временем конечно. А вобще я считаю, все зависит от воспитания. Просто некоторые родители спускают это на тормозах и ребенок растет сам по себе, не заботясь о его кульурном, моральном воспитании.. ну про безпризорников, пьющих родителей, итд. я вобще не говорю, тут и так понятно что вырастает у них, хотя есть и исключения...но редко. Я хоть и сам иногда ругаюсь, но смотрю на людей. которые вставляют мат почти в каждое слово, без смысла даже, прямо противно. )))
какая дискриминация? Вы о чем? Хотите, чтобы дети ругались матом наряду со взрослыми?
Если чей-то деть не будет уметь ругаться матом, то у него образуется со сверстниками языковой барьер, что приведет к неприятию его обществом, комплексам и как результат - к суициду. Не дайте погибнуть своим детям! Купите им матерную азбуку (в Яндексе можно поискать)
Цитата: jurasil от Сентября 05, 2013, 14:22:28какая дискриминация? Вы о чем? Хотите, чтобы дети ругались матом наряду со взрослыми?То есть, после достижения определённого возраста , который является рубежом взросления, матерные слова употреблять приемлимо? Я Вас правильно поняла?
Цитата: Ира от Сентября 05, 2013, 14:44:08Цитата: jurasil от Сентября 05, 2013, 14:22:28какая дискриминация? Вы о чем? Хотите, чтобы дети ругались матом наряду со взрослыми?То есть, после достижения определённого возраста , который является рубежом взросления, матерные слова употреблять приемлимо? Я Вас правильно поняла? нет, не правильно. Я имел в виду, что детям мат неприемлем, а взрослым мужикам, это уже диагноз(
матершиники
Ничего хорошего!