тоже на днях в парке с ребенком были - подошли к горкам альписким по привычке - а там картинка с ценником - но было 20:30 - за полчаса до конца работы - и никого на входе - вошли и дочь стала играть - минут через 10 пришла тетя и стала спрашивтаь билет - я конечно высказала ей что думаю по этому поводу, ну и ушли оттуда с ребенком . не готова я платить за 15 минут игры 30 руб.
возмутило до крайности то что за забор попала песочница - от которой администрация парка вообще раньше отнекивалась и называла её технический резервуар а вовсе не детская песочница.
А вы обратили внимание что посещение без родителей площадки запрещено, посещение детям до 7 лет запрещено, т.е. дети возрастом с 7 до 12 должны посещать за деньги эту площадку с родителями ( по моему такие детки уже довольно самостоятельные..? )
ну и конечно песочница за деньги - это именно то что нужно детям 7-12 лет... а малышам туда хоть за деньги хоть с родителями - запрещено - в виду возрастных ограничений...маразм крепчал, да
картинка:
а название детской площадки у вело проката как вам?
извините за черный йумор - ноя так и вижу как души безвременно почивших младенцев туда слетаются ( простите)