Лобненские горки (Альпийские горки)

Автор Vik, июля 13, 2013, 22:01:49

« назад - далее »

katte

tinkaer

Да, от названия новой площадки тоже покоробило. Совсем креативщики от администрации в маразм впали. Слушали б что-ли Задорнова почаще, он еще 10 лет назад раи всевозможные высмеял.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Цитата: May от июля 25, 2013, 09:19:16
Лобненские горки - бесплатный детский городок, вдобавок еще с новым детским городком спортивная площадка возводится.
Где это такое чудо можно увидеть?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Кулебяка

Цитата: tinkaer от июля 25, 2013, 09:49:21
Цитата: May от июля 25, 2013, 09:19:16
Лобненские горки - бесплатный детский городок, вдобавок еще с новым детским городком спортивная площадка возводится.
Где это такое чудо можно увидеть?
не иначе как за зелёным забором, поэтому видать и не убирают, потом кааак уберут, а таааам... очередной рай)))))
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

May

Прогуляйтесь по парку хотя бы разик и все найдете, было бы желание.

Валентина100

это наверно карандаши лобненские горки  ;D
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

tinkaer

Кстати да, подгон Невского теперь именуется Лобненские Альпы, по крайней мере так написано над входом, как мне помнится. Так что возможно May и прав....

Katerina

tinkaer

Кулебяка

Цитата: May от июля 25, 2013, 10:48:37
Прогуляйтесь по парку хотя бы разик и все найдете, было бы желание.
регулярно гуляем, хотя нет, после того как в парке бесплатными остались одни скамейки не были там, да и погода не располагает
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Mantissa

Карандаши наверное имеет в виду под бесплатным  :-\ Упущение - можно по десятке рубить, а чо?
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

katte

Что то я запуталась, так эти альпийские горки бесплатными сделали опять?

katte

Цитата: Mantissa от июля 25, 2013, 11:38:23
Карандаши наверное имеет в виду под бесплатным  :-\ Упущение - можно по десятке рубить, а чо?
Эти карандаши вообще тянут на дворовые формы, и именовать это детским городком ???

Валентина100

Да ладно для администрации самое то ,там лето с малышами хорошо,тенек лавочки,песочница,так что администрация не стесняемся 30р за вход!
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

pyca7ka

про горки альпийские - хорошая новость, а зачем было делать их платными???

про спортивный городок- видела видела, ага, вчера работы велись  - сразу за "детским раем" ( справа от него, если стоять спиной к велотреку) - ставят турники

( фоткала во время работы, может сейчас там уже больше)