В Лобне снова изменили УСТАВ города "под администрацию"!

Автор samaa, июня 18, 2013, 23:46:58

« назад - далее »

samaa

У нас СНОВА изменили УСТАВ города! Все вернули как было в Сокол_овские времена?
В газете «лобня» №20/983 от 17.05.2013 опубликовано решение совета депутатов города лобня от 26.03.2013 384/18.
После прочтения я пришла к выводу что у нас в администрации, скоро пропадет должность «Руководитель Администрации» и останется только должность «Глава города Лобня»!
Ох уж этот «наш любимый» Николай Николаевич Гречишников!

Кто что думает по этому поводу?

tinkaer

ну правильно, а то квартир в катюшках на всех "руководителей" не напасешься)))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Ivan

Правильно!
Чем такой руководитель АДминистрации, лучше ни какого..

Oksanakuks

tinkaer

вот что
Цитата: samaa от июня 18, 2013, 23:46:58
После прочтения я пришла к выводу что у нас в администрации, скоро пропадет должность «Руководитель Администрации» и останется только должность «Глава города Лобня»!
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

sandrianoff

В чём разница между "Руководитель Администрации" и "Глава города Лобня",  или это разные должности занимаемые соответственно разными лицами ?

tinkaer

На сегодня это 2 разные должности. Глава - товарищ Гречишников, а руководитель администрации сейчас в отставке, вместо него, ИО, Куманова, если не вру.

slonyara

не врешь :)
будет все как раньше - Глава, 1-й Зам главы, и несколько замов главы ...
а то сейчас номинально городом правит глава города, а всей городской администрацией по обеспечению жизнедеятельности города командует другой глава - глава администрации со всеми своими замами ...
решили избавиться от должности свадебного генерала, не иначе :)
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Dom

Давно пара сократить администрацию на пару десятков, будут меньше успевать вреда приносить. 8)
Экономика должна быть Экологичной.

Ulia

Экономии фонда заработной платы все-равно не будет.

Йожык

Цитата: samaa от июня 18, 2013, 23:46:58
Ох уж этот «наш любимый» Николай Николаевич Гречишников!

пан атаман грициан таврический

Lovely

Я еще зимой носила какие-то заявления в Администрацию на имя Кашина, где назвала его Главой Администрации, так сотрудница приемной обиделась: у нас - один Глава, а Кашин - руководитель. Пришлось исправить. Теперь будет проще.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

jurasil

ну и правильно, что постепенно их убирают. Уж очень много их развелось, а толку мало! Мож бюджет местный "немного" возрастет) ???
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

samaa

Просто изменение Устава еще до выборов, дало возможность Гречишникову Н.Н. стать главой города БЕЗ ВЫБОРОВ населением.
Мне так думается - «не захотел рисковать».

А бюджет города из за того что, от Кашина избавились не пополнится.

samaa

А кто знает, Куманова после временного исполнения обязанностей опять станет замглавы?
:)