Автор Тема: А вы верите в приметы?  (Прочитано 9682 раз)

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
Re: А вы верите в приметы?
« Ответ #60 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

тоже не плохая отговорка :D интересно, хоть в 0,5% случаях срабатывает??

;D ;D ;D

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #61 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »
Как сказал Оноре де Бальзак ( известный ловелас  ;) : "Если ты веришь человеку, не расспрашивай, где он был, и што делал, а если не веришь - не живи с ним ни одного дня...." Вот так вот максималистски.......
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

• Гость
« Ответ #62 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

Ай, да Визус, ай, да сукин сын ;D Как ты быстро и ловко придумал отмаз  ;D

тут главное - экспромт. чем больше бумать над такого рода казусами тем отмазка глупее прозвучит. :)

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #63 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

тут главное - экспромт. чем больше бумать над такого рода казусами тем отмазка глупее прозвучит. :)

Спасибо за совет ;)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #64 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

Спасибо за совет ;)

тебе-то зачем такой совет про женские трусики в сумке? тебе надо придумать свою отмазку к примеру: почему ты в чужой мужской рубахе на голо тело домой заявилась? -  сидела с подругой в кафе, облилась кофе (можно и мартини) и один галантный мужчина (настоящий полковник) предложил свою рубашку )))
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #65 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

тебе-то зачем такой совет про женские трусики в сумке? тебе надо придумать свою отмазку к примеру: почему ты в чужой мужской рубахе на голо тело домой заявилась? -  сидела с подругой в кафе, облилась кофе (можно и мартини) и один галантный мужчина (настоящий полковник) предложил свою рубашку )))

Эээххх, боюсь не прокатит  ;D

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #66 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

Эээххх, боюсь не прокатит  ;D

ну это как будешь объяснять ;D
а можно: - откуда у тебя это прекрасное бриллиантовое колье? я вроде тебе не дарил...
- понимаешь, дорогой, проходила акция в моём любимом бутике - купи помаду, колье бесплатно)))
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

wizus

• Гость
« Ответ #67 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

а можно: - откуда у тебя это прекрасное бриллиантовое колье? я вроде тебе не дарил...
- понимаешь, дорогой, проходила акция в моём любимом бутике - купи помаду, колье бесплатно)))

вся тонкость в том, что насколько отмазка мужчины должна быть последовательной и логически обоснованой, настолько же женская - глупой и нереальной. тогда будет на правду походить. вот и думайте в этом ключе

за совет по поводу слабины в логике мужчин можно не благодарить :)

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #68 : Июня 17, 2006, 04:00:00 »

за совет по поводу слабины в логике мужчин можно не благодарить :)

Ну ладно-ладно, я ж любя ;)

Liliya

• Гость
« Ответ #69 : Июня 17, 2006, 04:00:00 »

Были времена, когда зарплату давали продукцией предприятия. Так вот, у нас на работе мадам одна грохнула зарплату на симпатишное платьице, а мужу сказала, что зарплату платьями давали ( это в авиации то!!!) Только мы не поняли, почему он поверил! На самом деле что-ли, чем глупей женская отмазка, тем правдивей. Или не в курсах, где жена работает?   :-/

wizus

• Гость
« Ответ #70 : Июня 17, 2006, 04:00:00 »
На самом деле что-ли, чем глупей женская отмазка, тем правдивей.    :-/

правдивее - нет. а вот то, что прокатит - да. это мужская психология. за утверждение в своем превосходстве мужчина готов простить даже трачу всей своей и ее зарплаты на симпатичное платьице. а проявление глупости со стороны женщины очень способствует демонстрации мужского превосходства. ведь мужчина по его мнению такуй глупость не способен сочинить. правда это только он так думает :) но последнее уже не важно :)

Liliya

• Гость
« Ответ #71 : Июня 17, 2006, 04:00:00 »

.... а проявление глупости со стороны женщины очень способствует демонстрации мужского превосходства. ....

ох и как же я согласна с тобой!!!!! Как только хочется мужчину "побаловать" демонстрацией его же превосходства и значимости всегда приходится "блондинкой" прикидываться.  ;)Почему вам так нравится глупость женская? Только ради удовлетворения своего эго? Или глупенькая вызывает у вас умиление и какой-то определенный настрой? И, ведь, мужчина прекрасно понимает, что женщина ересь несет, ан нет! Нравится же!!!! ;D

Оффлайн Rona

• Бывалый
« Ответ #72 : Июня 17, 2006, 04:00:00 »
А если еще умудриться так, чтоб он твою идею за свою выдал, причем с глубокой уверенностью, что от она него исходила, так женщине вообще цены не будет! ::)
Это уже женская мудрость называется :D

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #73 : Июня 17, 2006, 04:00:00 »
А если еще умудриться так, чтоб он твою идею за свою выдал, причем с глубокой уверенностью, что от она него исходила, так женщине вообще цены не будет! ::)
Это уже женская мудрость называется :D

Ну вот опять... начали с примет... а закончили "женской мудростью" и "мужской глупостью"  >:( Не надоело?  ???
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #74 : Июня 17, 2006, 04:00:00 »

ох и как же я согласна с тобой!!!!! Как только хочется мужчину "побаловать" демонстрацией его же превосходства и значимости всегда приходится "блондинкой" прикидываться.  ;)Почему вам так нравится глупость женская? Только ради удовлетворения своего эго? Или глупенькая вызывает у вас умиление и какой-то определенный настрой? И, ведь, мужчина прекрасно понимает, что женщина ересь несет, ан нет! Нравится же!!!! ;D
только слишком уж перегибать палку не стоит, с ересью-то, а то возникает почти неодолимое желание прям скотч взять и рот ей заклеить, штоб перестала чушь пороть.......... ;) ;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......