Страшная тема. Как оказывается, легко отнять жизнь, рассыпав яд, вызвав отстрел... Такие люди в основном и виноваты в сложившейся ситуации, взяли собачку- игрушку ребенку, а она тапки погрызла/ лаяла громко/ не такая породистая, как оказалось... И собака оказывается на улице, не стерилизованная, плодит потомство. Я не боюсь ни кошек, ни собак, я людей некоторых боюсь и детей, которые растут у таких как вы," борцов за чистоту города". Сегодня собаку отстрелили- отравили, а завтра на людей пойдут, статистика, к сожалению, и тут уместна, жестокость не разбирает объекта. Живодеры и убийцы всегда начинают с беспомощных существ.
Да, и все возвращается, все мы любим спрашивать :" ах, за что мне такое горе?" , значит есть за что. Задумайтесь, пожалуйста, ведь своими высказываниями и действиями вы даете пример своим детям... Неужели в вас не осталось ни капли сочувствия и доброты? Не боитесь за свое будущее, когда от вас решат избавиться, потому что состарились/ заболели/ характер не тот?..
P.S.А митинг состоялся и много народа пришло, в их числе известные люди,возможно, это запустит механизм закона о законном наказании за подобные действия. И когда перед безответственным "хозяином", отравителем или убийцей будет маячить внушительный денежный штраф, а то и срок- возможно отчасти проблема и решится сама...