Автор Тема: Еще одно прощальное....)))  (Прочитано 3554 раз)

Zanoza

• Гость
Еще одно прощальное....)))
« : Июня 09, 2006, 04:00:00 »
В общем, ситуация складывается таким образом, что мне придется с Вами попрощаться, либо временно, либо уже навсегда :-/. Связано это с моим увольнением с текущего места работа. Дома, как я уже писала, инета нет, а на новом месте работы не факт, что будет(( Само увольнение расстраивает меня не так сильно ;D, больше огорчает дальнейшая невозможность общения на форуме :-/ Я тут ваще то уже обжилась у Вас, привыкла, некоторых даже и полюбила! Вы то по мне хоть будите скучать, а? ;)
Хотелось бы несколько слов добавить о причине увольнения....Ну, то, что меня не устраивал уровень моей з/п по сравнению с тем объёмом работы, который я выполняла, это еще пол беды....Но принять окончательное решение меня вынудило вовсе не это. Рассказываю, значит, как дело было:
В эту среду, а именно 07.06.2006 почувствовала себя на работе плохо. Болела голова, горло, была температура...простуда, карочи. Я, как истинный патриот, отсидела весь рабочий день, даже не намекнув на то, чтобы меня отпустили пораньше.
В четверг, вчера т.е., просыпаюсь и понимаю, что простыла я конкретно, и на работу выйти сегодня врятли смогу. Дожидаюсь 9.00 (начала рабочего дня) и звоню на мобильный своему непосредственному начальнику - главному бухгалтеру (женщина лет 45). Берет она, значит, трубку и недовольно так (я то у нее определилась на мобиле): Алеее...Я ей (простуженным голосом): Так и так, понимаете, я заболела...Она (всё с теми же понтами): И чё??? Я: Ну наверное я сегодня не смогу прийти на работу, потому....И тут, даже не договорив, слышу в трубке короткие гудки. Я, понятное дело, опешив, первым делом подумала, что звонок просто напросто банально оборвался. Начинаю перезванивать. Ан нет! Не оборвался! Она просто бросила трубку и не пожелала ее больше брать! Как я поняла, обиделась. Мля, толи звёзды вчера сложились по-особенному херово, толи климакс ей жить не даёт, но она посчитала, что я заболеть в рабочий четверг ну никак не имела права! И кинула трубку! Афигеть! И это начальник - взрослая женщина! Обиделась! Мы что с ней, я не пойму, любовники? Поругались, разгорячились, трубки бросили...и не берем потом. Вроде как нет! Я ваще такого не понимаю. Ну наори на меня, ну потребуй больничный предоставить, ну вычти у меня день из з/п....но чтобы вопрос решался таким образом... - я в шоке! И весь день вчера в шоке пребывала. В общем, обидело меня такое отношение. И ладно бы я часто работу не посещала...ладно бы постоянно на больничном сидела...так нет! Я и отпуск то еще за 2005г. даже до конца не догуляла. И на тебе!
Карочи, положила я сегодня заявление об увольнение на стол, чем очень всех удивила. Тут же вопросы посыпались, мол, что случилось то? да ладно, не горячись...да мы тебе и з/п какую хочешь сделаем, лишь бы осталась. Неее, не надо! - ответила я гордо ;D, и меня заставили отрабатывать 2 недели ;D

В общем, жалко мне с Вами расставаться, но придется(( Ну, эти 2 недели я наверное еще буду тута, а потом свалю. Это я всё к тому, что если соберетесь или начнете собираться на очередную встречу, Вы меня то свистните ;D Буду очень рада побывать на очередной встрече! Мой телефон есть у МаdMaxa, если соберетесь. И ваще, хорошо с Вами было.... :-* :-* :-*

Liliya

• Гость
Re: Еще одно прощальное....)))
« Ответ #1 : Июня 09, 2006, 04:00:00 »
Юляяяя!!!! Ты это брось! Самая веселая и уходит!!!! Дома инет подключи хоть!!! Да и на новой работе не на счетах же будешь работать!!! Будет комп - будет и интет...надеюсь.  А вообще, успехов тебе на новом месте  :-* :-* :-*

Zanoza

• Гость
« Ответ #2 : Июня 09, 2006, 04:00:00 »
Спасибо, Лиль, огромное)) Если будет возможность на новом месте, то само собой, буду приходить. ;D Это уж я так, на всякий случай...Да и ваще, пока работу найду, пока освоюсь....А дома инет - это врятли, т.к. квартиру то мы снимаем)))

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #3 : Июня 09, 2006, 04:00:00 »
А если через мобильник?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Zanoza

• Гость
« Ответ #4 : Июня 09, 2006, 04:00:00 »
А если через мобильник?

В инет то? Можно, только очень долго там всё грузится и много не напишешь смс-кой (я ж рассказывала тебе)

wizus

• Гость
« Ответ #5 : Июня 09, 2006, 04:00:00 »

В инет то? Можно, только очень долго там всё грузится и много не напишешь смс-кой (я ж рассказывала тебе)

смс-кой не надо. GPRS проштудируй. недешево, если лазить постоянно, но если лобненский форум читать раз в день - немного будет на общем фоне. попробуй.

Zanoza

• Гость
« Ответ #6 : Июня 09, 2006, 04:00:00 »

смс-кой не надо. GPRS проштудируй. недешево, если лазить постоянно, но если лобненский форум читать раз в день - немного будет на общем фоне. попробуй.

Дык так и захожу, через Opera mini. Я имею в виду, посты набирать всё равно как смс писать. Тыкать по этим буковкам. Долго. Но само собой буду))) Просто такого частого общения не получится( Ну да ладно, во всём есть плюсы! Зато лицо этой своей главбухши видеть больше не буду ;D

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #7 : Июня 09, 2006, 04:00:00 »
С начальством спорить,што против ветра...сцать......взяля бы больняк и все дела.......хотя я сам так 3 раза уходил - видать наступает какой-то предел, когда уже думаешь:"Да Е@@сь оно все конем".......удачи тебе в новой работе - работ-то дофига для бухгалтеров, мож еще и лучше найдешь.ну и ждем твоего возвращения скорейшего........а если хошь форум посмотреть, иль написать чего - захады - пока я дома....... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Zanoza

• Гость
« Ответ #8 : Июня 09, 2006, 04:00:00 »
С начальством спорить,што против ветра...сцать......взяля бы больняк и все дела.......хотя я сам так 3 раза уходил - видать наступает какой-то предел, когда уже думаешь:"Да Е@@сь оно все конем".......удачи тебе в новой работе - работ-то дофига для бухгалтеров, мож еще и лучше найдешь.ну и ждем твоего возвращения скорейшего........а если хошь форум посмотреть, иль написать чего - захады - пока я дома....... ;D

Спасибо)) Непременно зайду ;)
А насчет работы, это дааа... всему есть предел, в т.ч. и терпению. Умеют они всё же достать. Причем, меня то доставали не потому, что я им мешала, а ваще не ясно, для чего! Просто так! Думали, так и буду сидеть и молчать. 2 месяца назад ходила и просила повышения з/п, мол, даже в подмосковье уже бухгалтерам столько не платят, а Вы...Мне тогда отказали. Однако почему то когда заявление на стол кладешь (уже не в первый раз со мной такое), тут же замечают все твои положительные качества и з/п чуть ли не вдвое согласны увеличить (хотя до этого просила 100-200 баксов прибавить).

reanimator

• Гость
« Ответ #9 : Июня 09, 2006, 04:00:00 »
Спасибо, Лиль, огромное)) Если будет возможность на новом месте, то само собой, буду приходить. ;D Это уж я так, на всякий случай...Да и ваще, пока работу найду, пока освоюсь....А дома инет - это врятли, т.к. квартиру то мы снимаем)))

Позвоните в ЛИС 577-64-45 может решим Вашу проблему с инетом дома.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #10 : Июня 09, 2006, 04:00:00 »

Дык так и захожу, через Opera mini. Я имею в виду, посты набирать всё равно как смс писать. Тыкать по этим буковкам. Долго. Но само собой буду)))

А разве мобильник не играет здесь роль модема? Тогда и посты набираются с клавы, а не с телефона...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wizus

• Гость
« Ответ #11 : Июня 09, 2006, 04:00:00 »

я в лобне квартиру полтора года снимал. ЛИС провел себе в первый же месяц - никаких вопросов. ЛИС в этом плане молодцы, не знаю как другие.

и уридиан квартиру снимает с ЛИСовским инетом кстати тоже.

wizus

• Гость
« Ответ #12 : Июня 09, 2006, 04:00:00 »

Спасибо)) Непременно зайду ;)
А насчет работы, это дааа... всему есть предел, в т.ч. и терпению. Умеют они всё же достать. Причем, меня то доставали не потому, что я им мешала, а ваще не ясно, для чего! Просто так! Думали, так и буду сидеть и молчать. 2 месяца назад ходила и просила повышения з/п, мол, даже в подмосковье уже бухгалтерам столько не платят, а Вы...Мне тогда отказали. Однако почему то когда заявление на стол кладешь (уже не в первый раз со мной такое), тут же замечают все твои положительные качества и з/п чуть ли не вдвое согласны увеличить (хотя до этого просила 100-200 баксов прибавить).

раз уж ты ушла таки оттуда - не раскроешь секрета - при какой зарплате в москве можно смело класть заявление на стол? хочу с зарплатами наших бухгалтеров сравнить и помочь девченкам, а то отстали мы видать от жизни.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #13 : Июня 09, 2006, 04:00:00 »

хочу ......помочь девченкам, а то отстали мы видать от жизни.
ясен пень, если 99 % прибыли конторы уходит на твое содержание....... ;) ;D ;D :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #14 : Июня 12, 2006, 04:00:00 »
Вот те здрасьте! ???
Приехала и такая новость...
Ты это, Юль, давай, возвращайся! Ты чего? Без тебя мне скучно будет!  :'(