В общем, ситуация складывается таким образом, что мне придется с Вами попрощаться, либо временно, либо уже навсегда :-/. Связано это с моим увольнением с текущего места работа. Дома, как я уже писала, инета нет, а на новом месте работы не факт, что будет(( Само увольнение расстраивает меня не так сильно
, больше огорчает дальнейшая невозможность общения на форуме :-/ Я тут ваще то уже обжилась у Вас, привыкла, некоторых даже и полюбила! Вы то по мне хоть будите скучать, а?
Хотелось бы несколько слов добавить о причине увольнения....Ну, то, что меня не устраивал уровень моей з/п по сравнению с тем объёмом работы, который я выполняла, это еще пол беды....Но принять окончательное решение меня вынудило вовсе не это. Рассказываю, значит, как дело было:
В эту среду, а именно 07.06.2006 почувствовала себя на работе плохо. Болела голова, горло, была температура...простуда, карочи. Я, как истинный патриот, отсидела весь рабочий день, даже не намекнув на то, чтобы меня отпустили пораньше.
В четверг, вчера т.е., просыпаюсь и понимаю, что простыла я конкретно, и на работу выйти сегодня врятли смогу. Дожидаюсь 9.00 (начала рабочего дня) и звоню на мобильный своему непосредственному начальнику - главному бухгалтеру (женщина лет 45). Берет она, значит, трубку и недовольно так (я то у нее определилась на мобиле): Алеее...Я ей (простуженным голосом): Так и так, понимаете, я заболела...Она (всё с теми же понтами): И чё??? Я: Ну наверное я сегодня не смогу прийти на работу, потому....И тут, даже не договорив, слышу в трубке короткие гудки. Я, понятное дело, опешив, первым делом подумала, что звонок просто напросто банально оборвался. Начинаю перезванивать. Ан нет! Не оборвался! Она просто бросила трубку и не пожелала ее больше брать! Как я поняла, обиделась. Мля, толи звёзды вчера сложились по-особенному херово, толи климакс ей жить не даёт, но она посчитала, что я заболеть в рабочий четверг ну никак не имела права! И кинула трубку! Афигеть! И это начальник - взрослая женщина! Обиделась! Мы что с ней, я не пойму, любовники? Поругались, разгорячились, трубки бросили...и не берем потом. Вроде как нет! Я ваще такого не понимаю. Ну наори на меня, ну потребуй больничный предоставить, ну вычти у меня день из з/п....но чтобы вопрос решался таким образом... - я в шоке! И весь день вчера в шоке пребывала. В общем, обидело меня такое отношение. И ладно бы я часто работу не посещала...ладно бы постоянно на больничном сидела...так нет! Я и отпуск то еще за 2005г. даже до конца не догуляла. И на тебе!
Карочи, положила я сегодня заявление об увольнение на стол, чем очень всех удивила. Тут же вопросы посыпались, мол, что случилось то? да ладно, не горячись...да мы тебе и з/п какую хочешь сделаем, лишь бы осталась. Неее, не надо! - ответила я гордо
, и меня заставили отрабатывать 2 недели
В общем, жалко мне с Вами расставаться, но придется(( Ну, эти 2 недели я наверное еще буду тута, а потом свалю. Это я всё к тому, что если соберетесь или начнете собираться на очередную встречу, Вы меня то свистните
Буду очень рада побывать на очередной встрече! Мой телефон есть у МаdMaxa, если соберетесь. И ваще, хорошо с Вами было....