Мегафон 4G для тех кто не ждет?

Автор Nio, июня 12, 2012, 00:34:16

« назад - далее »

garret

Над было мушкетера, а не кока в рекламу забубенить :s03: Вчера обратил внимание на уровень связи от Лобни до Дмитрова ...около Лобни тоже - смарт разряжается быстро. Обычные приложения, уровень сигнала не падает, но батарея садится быстро. Обычно это означает "хромую" работу сотовых вышек - перегружена одна, смарт ищет другую, потом перебирает по кругу. Хрисиз 8)

garret

Седня Мегафон лег. Хорошо так упал он. Интернет тока у некоторых ловил. А голосовые - пи...ц, нету :-\. Вирус ваннакрай два :)

chel

Да уж, подвел Мегафон сегодня, думал телефон крякнул, что характерно интернет на планшете с симкой Мегафона работал стабильно

sandrianoff

Цитата: chel от мая 19, 2017, 20:10:11
.. что характерно интернет на планшете с симкой Мегафона работал стабильно
У меня на планшете не работал.

garret

У меня на телефоне инет ловил тоже. Отвал произошол где-то до обеда.

sandrianoff

Компания "Мегафон" предложит пострадавшим после сбоя 19 мая абонентам три варианта компенсации на выбор. Об этом говорится в сообщении гендиректора сотового оператора Сергея Солдатенкова, размещенного в официальном сообществе "Мегафона" во "ВКонтакте".

garret

А дефолтно нельзя скидку "разбросать"? ???

sandrianoff

В смысле на разные номера того же мегафона? Вряд ли, хотя хз, позвонить в абонентскую службу можно наверное, чтобы узнать более подробно о предлагаемых компенсациях и методах её получения.

Танечка

Сообщение в сети гуляет для тех, у кого связь Мегафон: Наберите с телефона *105*1905# вызов. Там будут варианты компенсации за отсутствие связи в пятницу. На выбор 50мин и 1гб трафика, 2гб трафика или просмотр фильма. Короче, выберите, если еще не в курсе).
Я проверила на дочкином телефоне - не обманывают, действительно дополнительно выдают минуты и гигабайты на выбор.
Действует 30 дней с момента подключения.

garret

Мы приносим извинения за неполадки на нашей сети 19.05. Вам доступен подарок. Для выбора наберите *105*1905#. Активируйте до 05.06.17

Эт в СМС пришло мне только что.

Oksanakuks

И мне пришло, но я уже позавчера выбрала 2 Гб Интернета.

sandrianoff

Сегодня смс пришла о компенсации, но увы и ах...  воспользоватся предложением не могу, айпад где установлена сим-карта мегафона не поддерживает телефонный функционал необходимый для активации предложения.  Или всё же есть способ отправить запрос на активацию непосредственно с айпада?  ???

garret

А просто в смарт переставить и активировать если? У меня на планшет СМС такой не приходил, хотя там "телефонный" тариф.

sandrianoff

Был бы смартфон, естественно переставил бы)
А на планшет мне только мегафоновские смс приходят, ну там разная рассылочная информация, о балансе, акциях и т.д. Тариф "Интернет S" кажется зовётся, вообщем тот который с 3 гб месячного трафика.

garret

Эт "планшетный" тариф и старый. Год назад (тоже в мае) я "соскочил" с него, поскольку не использовал столько инета на планшете, а 350 рублей мне поначалу хотели превратить в 400 рублей за месяц, но с бОльшим трафиком. Насильно. Перевел тариф на "телефонный", там 2 Гб и остальное за 300р. Планшет СМС тоже получил, предложение активируется.