В Лобне построят новый торговый центр

Автор Geo, мая 26, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Sanya33

Уважаемы Модератор ну я не буду спорить с табой! От этого ничего не изменится, только бан схвачу и всё. Давай поживём, помотрим что будет и решим кто был прав.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Lev

Цитата: wizus от августа 18, 2006, 17:35:13
Цитата: Sanya32 от августа 18, 2006, 17:01:58
Ты сам то в это веришь?!
в то что в лобне будет 200тыщ? естественно. лет через 5 с такими темпами застройки и заселения.

Вопрос только, 200 тысяч кого?!
А это реальный вопрос!
реклама удалена

Lev

Цитата: Sanya32 от августа 18, 2006, 17:42:17
Ты сам то в это веришь?!
в то что в лобне будет 200тыщ? естественно. лет через 5 с такими темпами застройки и заселения.
Мы не будем говорить кто заселит эти квартиры. Правила форума не разрешают. А они туда не пойдут. Не их это...

Сделать их, это не проблема, если "ИХ" будет 200 тысяч, то и клуб соответственно их будет.
реклама удалена

Sanya33

Хоть кто то меня понял!!!!!! Lev ты гений  ;)

Lev

Цитата: Sanya32 от августа 18, 2006, 17:54:12
Хоть кто то меня понял!!!!!! Lev ты гений  ;)

Один момент!

Понял не всегда значит - принял!
Это так, для философии.
реклама удалена

lonelywind

Цитата: Jane20 от августа 18, 2006, 16:37:49
Цитата: lonelywind от августа 18, 2006, 16:30:25
На Поляне? ЕСТЬ??? ХДЕЕЕ??? Этот быдлятник на втором чтоль???
Не знаю! Кажись Discovery чтоль зовется.

Пародия на ночной...  >:( можешь даже не ходить...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Гарик

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Sanya33

Инересно! Сколько "Добрых"  отзывов, нада хоть посмотреть что это? Кстати где это поконкретнее, как попасть?

Гарик

Со станции на 9,до полянского круга,а там спросишь.Главное двери не перепутай,а то в продуктовую палатку попадешь.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

lonelywind

Цитата: Sanya32 от августа 18, 2006, 18:33:37
Инересно! Сколько "Добрых"  отзывов, нада хоть посмотреть что это? Кстати где это поконкретнее, как попасть?

Посмотри разные обсуждения уже велись в Досуг-Рестораны....
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Sanya33

Цитата: TGS от августа 18, 2006, 19:36:22
Ты сам то в это веришь?!

Соглашусь с Визусом! Будет и 200 тыщ и больше!!! Как пить дать!!!

Так же как будет торгово-развлекательный центр и все остальное

Жаль в это нам уже не будет нужно! Старые уже будем будут другие интересы

OTOPBA

Двести тысяч? Не смешите мои сандальки... Через 5 лет точно не будет. Про темпы застройки я бы не горячилась - пустыри и внутридворовые площадки на исходе, а расселять ветхий фонд тот ещё геморрой (прежде чем продать что-нибудь не нужное, надо купить что-нибудь не нужное).
Официально (по последней переписи) в городе проживает 60 с копейками тысяч человек. Даже если возводят башню на 140 квартир - это примерно 420 человек (140 кв. * 3 человека). Лана! Так и быть, округлю до пятисот.

200.000 - 60.000 = 140.000 человек - нужно ещё заселить. Делим дальше:
140.000 человек / 500 человек на один дом = 280 домов следует возвести... Я даже до двухсот уменьшу (гостибартеры - не люди, их не учитывають. На них перекос статистики и спишем).

Покажьте и де?  :sm78: Воткнут эти двести домиков за 5 лет при средней продолжительности строительных работ 2-3 года (кризисы, инфляцию и прочие стихийные бедствия в расчёт не беру)? С удовольствием прошвырнусь, провентилирую обстановку...

пЫсЫ: архитекторы, ё-маё, Мундисабелии... :sm104:
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Sanya33

:sm44: :sm59: :sm104:Мне нравится твой стиль ответов Оторва!!! Просто всем лень напрягать свои мозги!!!

Lev

Цитата: OTOPBA от августа 18, 2006, 23:42:08
Двести тысяч? Не смешите мои сандальки... Через 5 лет точно не будет. Про темпы застройки я бы не горячилась - пустыри и внутридворовые площадки на исходе, а расселять ветхий фонд тот ещё геморрой (прежде чем продать что-нибудь не нужное, надо купить что-нибудь не нужное).
Официально (по последней переписи) в городе проживает 60 с копейками тысяч человек. Даже если возводят башню на 140 квартир - это примерно 420 человек (140 кв. * 3 человека). Лана! Так и быть, округлю до пятисот.

200.000 - 60.000 = 140.000 человек - нужно ещё заселить. Делим дальше:
140.000 человек / 500 человек на один дом = 280 домов следует возвести... Я даже до двухсот уменьшу (гостибартеры - не люди, их не учитывають. На них перекос статистики и спишем).

Покажьте и де?  :sm78: Воткнут эти двести домиков за 5 лет при средней продолжительности строительных работ 2-3 года (кризисы, инфляцию и прочие стихийные бедствия в расчёт не беру)? С удовольствием прошвырнусь, провентилирую обстановку...

пЫсЫ: архитекторы, ё-маё, Мундисабелии... :sm104:

;D
Сперва захватим "Хлебниково", затем Северную сторну у Долгопрудного, а там и Москву потесним.

Опять же Солнечногорский район потеснится и всё что до Зелика наше будет!
Места как говорится дофика с копейками!
реклама удалена

OTOPBA

Всё намного проще! Равняешь лес и вот она! Взлетно-посадоШная... застройССи!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...