Автор Тема: Что такое секс?  (Прочитано 9596 раз)

Оффлайн normal_man

• Старшой
Re: Что такое секс?
« Ответ #75 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »
...кстати, он по телефону всё никак не мог разобрать, в каком городе я живу ;D Как только не обозвал нашу благородную Лобню!) А он друга испугался, говорю же!
глуховат, туповат, трусоват, нерешителен... нах такой жених нужен)))) никого не обидел?)))

Zanoza

• Гость
« Ответ #76 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »

глуховат, туповат, трусоват, нерешителен... нах такой жених нужен)))) никого не обидел?)))

Неа, не обидел, он всё равно нас не слышит ;D И ваще, ну его! Давайте лучше снова про секс поговорим ;D

katerina

• Гость
« Ответ #77 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »

Неа, не обидел, он всё равно нас не слышит ;D И ваще, ну его! Давайте лучше снова про секс поговорим ;D

Да, давайте хоть поговорим.... А как он выглядит?  ???Уж больно  давно не видно  на моем горизонте энтого сексу ?

Zanoza

• Гость
« Ответ #78 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »

Да, давайте хоть поговорим.... А как он выглядит?  ???Уж больно  давно не видно  на моем горизонте энтого сексу ?

А чё так? Что мешает то? Или кто?

katerina

• Гость
« Ответ #79 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »

А чё так? Что мешает то? Или кто?

Бедная я, несчастная :'(, не любит меня никто и я не люблю. Вот так и живем , мучаемся.

Zanoza

• Гость
« Ответ #80 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »

Бедная я, несчастная :'(, не любит меня никто и я не люблю. Вот так и живем , мучаемся.

Так у нас здесь вроде есть на форуме свободные сексолюбы ;D?

katerina

• Гость
« Ответ #81 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »

Так у нас здесь вроде есть на форуме свободные сексолюбы ;D?

Что-то не встречала..... Или не искала.... ;)

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #82 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »

скорее второе...

Zanoza

• Гость
« Ответ #83 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »
Ладно, если никто не хочет про секс рассказывать, поведаю я грустную, но поучительную историю про секс ;D
Значит так...была у меня когда-то лучшая подруга, и очень она любила этот самый секс. А поскольку постоянного друга для досуга она не имела, приходилась ей заниматьмя этим со всеми и везде. Стоит отметить, что проблем с поиском таких друзей у нее не было, и поэтому секс был регулярен, но беспорядочен ;D Была она не капризна в этом вопросе...например, если за весь день не встретила свою новую любоффф где-то в баре или на улице, а вечер подходил к концу, то перед сном не брезговала и таксистами, которые домой ее везли ;D Ну и вот...пошли мы с ней как-то в бар, сидим, пиво пьем...народу кроме нас было всего то 2,5 урода, ну она одного и пригласила на танец...познакомились, поболтали, но секса как-то не вышло, видимо, мальчик постеснялся на улице этим заниматься ;D Карочи, стал он к ней потом приезжать, типа, встречаться они начали. К вопросу секса он не подходил, видно, серьезно был настроен. А работал он где-то, где производили хозяйственное мыло и прочие моющие средства. Ну и как неисправимый романтик, приперся к ней на первое свидание с пакетом хозяйственного мыла...они с мамой поначалу обрадовались, но после того, как он уже в 4-й или 5-й раз приносил ей одно лишь хозяйственное мыло, она напряглась. Карочи, наступил праздник - 8-е Марта. Подружка сидела дома одна и ждала ново-испеченного любовничка. Решила, что сегодня наконец то ВСЁ случится! Одела платье, притушила свет, зажгла свечи. Звонок. Открывает дверь. Он. Протягивает ей розочку и грит: С праздником и всё такое...! Она: Спасибо, проходи...Он молча достает бутылочку вина со словами: И это тебе! Она опять благодарит. Далее он по очереди извлёк из-за спины духи, мягкую игрушку, коробочку конфет (любая расстает от таких даров ;D, да и подружка уже стала направлять его в сторону постели)...и....конечно же, кусочек хозяйственного мыла, собственно-ручно вырезанного сердечком и с нацарапанным на нем "LOVE".... :o
Она так и не дала ему...никогда!

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #84 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »
/очень грустная история/

а веселых историй про секс у тебя нет? позитивненького что-нить)))

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #85 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »

што-то гражданина с бубном не видать - сразу бы бросился к вашим ногам.....только виртуально...... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #86 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »
и намылил бедолага резинку от трусов, да и повесился прям на своей мыловарне...... :'( Спи,детка, завтра тётя раскажет тебе новую веселую сказочку...... ;) ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

• Гость
« Ответ #87 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »

ну и дура!

Zanoza

• Гость
« Ответ #88 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »

а веселых историй про секс у тебя нет? позитивненького что-нить)))

А у меня все истории грустные ;D
Вот, например: пригласила я как-то мало знакомого молодого человека к себе домой. Жила я тогда одна. Просто поговорить хотелось с кем-то по душам, а тут он! Но он не понял порыва моей души и сразу предложил перепихнуться. Я отказала. Он сказал: Ну тогда я щас дро....ой,  мастурбировать т.е. начну! Я подумала, что он шутит, и сказала: Ну давай! А он взял и под...помастурбировал карочи прямо в моем присутствии... >:( и уснул, довольный и счастливый. Я, пока он спал, на кухне сидела, нуу...там как-то безопасней было, как мне показалось...А потом он проснулся, поел и грит: Ну, щас еще раз под...чу и домой пойду! Я: Слышь, может ты это...до дома дотерпишь...? или хотя бы в туалете это сделаешь?! А он (удивлённо): А на кого я там, по-твоему, дро... то буду ??? ...и с этими словами еще раз, второй уже, сделал ЭТО :-/
Больше я его не приглашала, хоть он и просился ;D

А еще я один раз люстру сломала, когда занималась ЭТИМ :) в смысле, не мастурбацией, а сексом ;D Но это тоже не очень веселая история, потому что люстру потом чинить пришлось ;D

Оффлайн Rona

• Бывалый
« Ответ #89 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »
А где ж у вас люстра расположена, стесняюсь спросить, Zanozochka. Вот когда начинаешь понимать, что ничего-то ты о сексе не знаешь! А ради такого дела, я имею ввиду такого секса, и новую люстру купить не жалко.