Что такое секс?

Автор Geo, мая 22, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

normal_man

ЦитироватьОй, да ладно тебе....Обломы...Кто его обламывал то? ;D Позвонил, спросил: Ты замуж то не вышла? Я (правду, между прочим грю ему!): Нет, не вышла! А ты что, предложение руки и сердца мне решил сделать? Он помолчал, помялся и трубку положил...а через пару дней сел в машину и прикатил в Москву свататься...Что я, виновая чтоли? :o Кто ж знал то? Он мне пять лет жениться обещал, я уж и ждать перестала...а тут опа! ну ващеее.....
Вот так всегда... у человека теперь душевная травма и, как обычно, никто не виноват...
Всё бы вам хи-хи да ха-ха  >:( или есть основания полагать, что им вовсе не чувства двигали?

Zanoza

ЦитироватьВот так всегда... у человека теперь душевная травма и, как обычно, никто не виноват...
Всё бы вам хи-хи да ха-ха  >:( или есть основания полагать, что им вовсе не чувства двигали?

Не знаю, что там им двигает, но он однозначно первый начал! Он пять лет назад растоптал мои детские чистые и бескорыстные мечты о муже, Анапе, домике у моря, солнце, пляже, машине, квартире.... :'( :'( :'(

katerina

ЦитироватьНе знаю, что там им двигает, но он однозначно первый начал! Он пять лет назад растоптал мои детские чистые и бескорыстные мечты о муже, Анапе, домике у моря, солнце, пляже, машине, квартире.... :'( :'( :'(

Гони его тогда обратно в Анапу >:(, тем более если нашла любовь здесь.  А детские чувства топтать-это свинство.!

Frogg

ЦитироватьПозвонил, спросил: Ты замуж то не вышла? Я (правду, между прочим грю ему!): Нет, не вышла! А ты что, предложение руки и сердца мне решил сделать? Он помолчал, помялся и трубку положил...а через пару дней сел в машину и прикатил в Москву свататься...Что я, виновая чтоли? :o Кто ж знал то? Он мне пять лет жениться обещал, я уж и ждать перестала...а тут опа! ну ващеее.....
НЕПОДРАЖАЕМО !!!  :o :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

ЦитироватьОн пять лет назад растоптал мои детские чистые и бескорыстные мечты о  домике у моря, машине, квартире.... :'( :'( :'(
ИНТЕРЕСНО, А КАКИЕ ЖЕ ТОГДА БЫВАЮТ КОРЫСТНЫЕ МЕЧТЫ?!  :o :o :o ;)

Zanoza

ЦитироватьНЕПОДРАЖАЕМО !!!  :o :o :o

Мне тоже понравилось)) Я вот думаю, отдам ка я его на растерзание нашей секретарше! Жестоко, конечно, но хоть как-то...

Natali.cu

ЦитироватьИНТЕРЕСНО, А КАКИЕ ЖЕ ТОГДА БЫВАЮТ КОРЫСТНЫЕ МЕЧТЫ?!  :o :o :o ;)

Это все тоже самое, только вместо Анапы, Испания!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Frogg

ЦитироватьЭто все тоже самое, только вместо Анапы, Испания!
ТОГДА БЫ ЕГО ЗВАЛИ дОН пЕДРО !  ;D

Zanoza

ЦитироватьТОГДА БЫ ЕГО ЗВАЛИ дОН пЕДРО !  ;D

Кстати, о Педрах этих....жадные они, суки!  ;D Общалась я с одним таким...итальяшкой правда....блииин, во жид! Вернее, даже не знаю как и объяснить, ну нет у них чтоли такой широты души, как у русских... ::) Наши если пьют, так уж пьют! А этот сидит, и деньги вроде есть, и немало, а всё равно постоянно следит, сколько я пива выпила, допиваю ли до конца, не оставляю ли капли на дне, а то может мне уже и не 0,5 брать, а 0,33 - экономия, как никак! Вот с этими точна непокорыстничать :P Тут уже не до домика, машины, и т.д....максимум, это носки его (кстати, они не носки носят, а высокие длинные гольфы ;D) в море стирать...

Liliya

ЦитироватьМне тоже понравилось)) Я вот думаю, отдам ка я его на растерзание нашей секретарше! Жестоко, конечно, но хоть как-то...
Да гони его.....в "Знакомства". Подберет себе кого-нить

Zanoza

ЦитироватьДа гони его.....в "Знакомства". Подберет себе кого-нить

Да он уж наверное уехал во свояси, в Анапу, я думаю.... ;D обиделся!

Frogg

Прально: в машине-то спать не фонтан......А ты небось и помыться не пустила человека с дороги..... :'(

Zanoza

ЦитироватьПрально: в машине-то спать не фонтан......А ты небось и помыться не пустила человека с дороги..... :'(

Да иди ты, Фрог! ;D ;D ;D Что я, зверь чтоли?! Что мне, воды коричневой для него жалко??? Я его звала к себе в гости! Чесна слово, звала! (кстати, он по телефону всё никак не мог разобрать, в каком городе я живу ;D Как только не обозвал нашу благородную Лобню!) А он друга испугался, говорю же!

Frogg

ЦитироватьА он друга испугался, говорю же!
хорошо иметь такого страхолюдного друга......главное штоб самому не обделаться, когда его спросонья увидишь?!  ;) ;D

Zanoza

Цитироватьхорошо иметь такого страхолюдного друга......главное штоб самому не обделаться, когда его спросонья увидишь?!  ;) ;D

Погодь, Фроги, ща друга позову........))))))