Автор Тема: Что такое секс?  (Прочитано 9711 раз)

Оффлайн normal_man

• Старшой
Re: Что такое секс?
« Ответ #60 : Мая 30, 2006, 04:00:00 »

Ой, да ладно тебе....Обломы...Кто его обламывал то? ;D Позвонил, спросил: Ты замуж то не вышла? Я (правду, между прочим грю ему!): Нет, не вышла! А ты что, предложение руки и сердца мне решил сделать? Он помолчал, помялся и трубку положил...а через пару дней сел в машину и прикатил в Москву свататься...Что я, виновая чтоли? :o Кто ж знал то? Он мне пять лет жениться обещал, я уж и ждать перестала...а тут опа! ну ващеее.....
Вот так всегда... у человека теперь душевная травма и, как обычно, никто не виноват...
Всё бы вам хи-хи да ха-ха  >:( или есть основания полагать, что им вовсе не чувства двигали?

Zanoza

• Гость
« Ответ #61 : Мая 30, 2006, 04:00:00 »

Вот так всегда... у человека теперь душевная травма и, как обычно, никто не виноват...
Всё бы вам хи-хи да ха-ха  >:( или есть основания полагать, что им вовсе не чувства двигали?

Не знаю, что там им двигает, но он однозначно первый начал! Он пять лет назад растоптал мои детские чистые и бескорыстные мечты о муже, Анапе, домике у моря, солнце, пляже, машине, квартире.... :'( :'( :'(

katerina

• Гость
« Ответ #62 : Мая 30, 2006, 04:00:00 »

Не знаю, что там им двигает, но он однозначно первый начал! Он пять лет назад растоптал мои детские чистые и бескорыстные мечты о муже, Анапе, домике у моря, солнце, пляже, машине, квартире.... :'( :'( :'(

Гони его тогда обратно в Анапу >:(, тем более если нашла любовь здесь.  А детские чувства топтать-это свинство.!

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #63 : Мая 30, 2006, 04:00:00 »

Позвонил, спросил: Ты замуж то не вышла? Я (правду, между прочим грю ему!): Нет, не вышла! А ты что, предложение руки и сердца мне решил сделать? Он помолчал, помялся и трубку положил...а через пару дней сел в машину и прикатил в Москву свататься...Что я, виновая чтоли? :o Кто ж знал то? Он мне пять лет жениться обещал, я уж и ждать перестала...а тут опа! ну ващеее.....
НЕПОДРАЖАЕМО !!!  :o :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #64 : Мая 30, 2006, 04:00:00 »

Он пять лет назад растоптал мои детские чистые и бескорыстные мечты о  домике у моря, машине, квартире.... :'( :'( :'(
ИНТЕРЕСНО, А КАКИЕ ЖЕ ТОГДА БЫВАЮТ КОРЫСТНЫЕ МЕЧТЫ?!  :o :o :o ;)

Zanoza

• Гость
« Ответ #65 : Мая 30, 2006, 04:00:00 »

НЕПОДРАЖАЕМО !!!  :o :o :o

Мне тоже понравилось)) Я вот думаю, отдам ка я его на растерзание нашей секретарше! Жестоко, конечно, но хоть как-то...

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
« Ответ #66 : Мая 30, 2006, 04:00:00 »

ИНТЕРЕСНО, А КАКИЕ ЖЕ ТОГДА БЫВАЮТ КОРЫСТНЫЕ МЕЧТЫ?!  :o :o :o ;)

Это все тоже самое, только вместо Анапы, Испания!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #67 : Мая 30, 2006, 04:00:00 »

Это все тоже самое, только вместо Анапы, Испания!

ТОГДА БЫ ЕГО ЗВАЛИ дОН пЕДРО !  ;D

Zanoza

• Гость
« Ответ #68 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »

ТОГДА БЫ ЕГО ЗВАЛИ дОН пЕДРО !  ;D

Кстати, о Педрах этих....жадные они, суки!  ;D Общалась я с одним таким...итальяшкой правда....блииин, во жид! Вернее, даже не знаю как и объяснить, ну нет у них чтоли такой широты души, как у русских... ::) Наши если пьют, так уж пьют! А этот сидит, и деньги вроде есть, и немало, а всё равно постоянно следит, сколько я пива выпила, допиваю ли до конца, не оставляю ли капли на дне, а то может мне уже и не 0,5 брать, а 0,33 - экономия, как никак! Вот с этими точна непокорыстничать :P Тут уже не до домика, машины, и т.д....максимум, это носки его (кстати, они не носки носят, а высокие длинные гольфы ;D) в море стирать...

Liliya

• Гость
« Ответ #69 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »

Мне тоже понравилось)) Я вот думаю, отдам ка я его на растерзание нашей секретарше! Жестоко, конечно, но хоть как-то...

Да гони его.....в "Знакомства". Подберет себе кого-нить

Zanoza

• Гость
« Ответ #70 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »

Да гони его.....в "Знакомства". Подберет себе кого-нить

Да он уж наверное уехал во свояси, в Анапу, я думаю.... ;D обиделся!

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #71 : Мая 31, 2006, 04:00:00 »
Прально: в машине-то спать не фонтан......А ты небось и помыться не пустила человека с дороги..... :'(

Zanoza

• Гость
« Ответ #72 : Июня 01, 2006, 04:00:00 »
Прально: в машине-то спать не фонтан......А ты небось и помыться не пустила человека с дороги..... :'(

Да иди ты, Фрог! ;D ;D ;D Что я, зверь чтоли?! Что мне, воды коричневой для него жалко??? Я его звала к себе в гости! Чесна слово, звала! (кстати, он по телефону всё никак не мог разобрать, в каком городе я живу ;D Как только не обозвал нашу благородную Лобню!) А он друга испугался, говорю же!

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #73 : Июня 01, 2006, 04:00:00 »

А он друга испугался, говорю же!
хорошо иметь такого страхолюдного друга......главное штоб самому не обделаться, когда его спросонья увидишь?!  ;) ;D

Zanoza

• Гость
« Ответ #74 : Июня 02, 2006, 04:00:00 »

хорошо иметь такого страхолюдного друга......главное штоб самому не обделаться, когда его спросонья увидишь?!  ;) ;D

Погодь, Фроги, ща друга позову........))))))