Что такое секс?

Автор Geo, мая 22, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

normal_man

Цитировать...кстати, он по телефону всё никак не мог разобрать, в каком городе я живу ;D Как только не обозвал нашу благородную Лобню!) А он друга испугался, говорю же!
глуховат, туповат, трусоват, нерешителен... нах такой жених нужен)))) никого не обидел?)))

Zanoza

Цитироватьглуховат, туповат, трусоват, нерешителен... нах такой жених нужен)))) никого не обидел?)))

Неа, не обидел, он всё равно нас не слышит ;D И ваще, ну его! Давайте лучше снова про секс поговорим ;D

katerina

Неа, не обидел, он всё равно нас не слышит ;D И ваще, ну его! Давайте лучше снова про секс поговорим ;D

Да, давайте хоть поговорим.... А как он выглядит?  ???Уж больно  давно не видно  на моем горизонте энтого сексу ?

Zanoza

ЦитироватьДа, давайте хоть поговорим.... А как он выглядит?  ???Уж больно  давно не видно  на моем горизонте энтого сексу ?

А чё так? Что мешает то? Или кто?

katerina

ЦитироватьА чё так? Что мешает то? Или кто?

Бедная я, несчастная :'(, не любит меня никто и я не люблю. Вот так и живем , мучаемся.

Zanoza

ЦитироватьБедная я, несчастная :'(, не любит меня никто и я не люблю. Вот так и живем , мучаемся.

Так у нас здесь вроде есть на форуме свободные сексолюбы ;D?

katerina

ЦитироватьТак у нас здесь вроде есть на форуме свободные сексолюбы ;D?

Что-то не встречала..... Или не искала.... ;)

normal_man

ЦитироватьЧто-то не встречала..... Или не искала.... ;)
скорее второе...

Zanoza

Ладно, если никто не хочет про секс рассказывать, поведаю я грустную, но поучительную историю про секс ;D
Значит так...была у меня когда-то лучшая подруга, и очень она любила этот самый секс. А поскольку постоянного друга для досуга она не имела, приходилась ей заниматьмя этим со всеми и везде. Стоит отметить, что проблем с поиском таких друзей у нее не было, и поэтому секс был регулярен, но беспорядочен ;D Была она не капризна в этом вопросе...например, если за весь день не встретила свою новую любоффф где-то в баре или на улице, а вечер подходил к концу, то перед сном не брезговала и таксистами, которые домой ее везли ;D Ну и вот...пошли мы с ней как-то в бар, сидим, пиво пьем...народу кроме нас было всего то 2,5 урода, ну она одного и пригласила на танец...познакомились, поболтали, но секса как-то не вышло, видимо, мальчик постеснялся на улице этим заниматься ;D Карочи, стал он к ней потом приезжать, типа, встречаться они начали. К вопросу секса он не подходил, видно, серьезно был настроен. А работал он где-то, где производили хозяйственное мыло и прочие моющие средства. Ну и как неисправимый романтик, приперся к ней на первое свидание с пакетом хозяйственного мыла...они с мамой поначалу обрадовались, но после того, как он уже в 4-й или 5-й раз приносил ей одно лишь хозяйственное мыло, она напряглась. Карочи, наступил праздник - 8-е Марта. Подружка сидела дома одна и ждала ново-испеченного любовничка. Решила, что сегодня наконец то ВСЁ случится! Одела платье, притушила свет, зажгла свечи. Звонок. Открывает дверь. Он. Протягивает ей розочку и грит: С праздником и всё такое...! Она: Спасибо, проходи...Он молча достает бутылочку вина со словами: И это тебе! Она опять благодарит. Далее он по очереди извлёк из-за спины духи, мягкую игрушку, коробочку конфет (любая расстает от таких даров ;D, да и подружка уже стала направлять его в сторону постели)...и....конечно же, кусочек хозяйственного мыла, собственно-ручно вырезанного сердечком и с нацарапанным на нем "LOVE".... :o
Она так и не дала ему...никогда!

normal_man

Цитировать/очень грустная история/
а веселых историй про секс у тебя нет? позитивненького что-нить)))

Frogg

ЦитироватьЧто-то не встречала..... Или не искала.... ;)
што-то гражданина с бубном не видать - сразу бы бросился к вашим ногам.....только виртуально...... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

ЦитироватьОна так и не дала ему...никогда!
и намылил бедолага резинку от трусов, да и повесился прям на своей мыловарне...... :'( Спи,детка, завтра тётя раскажет тебе новую веселую сказочку...... ;) ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

ЦитироватьОна так и не дала ему...никогда!
ну и дура!

Zanoza

Цитироватьа веселых историй про секс у тебя нет? позитивненького что-нить)))

А у меня все истории грустные ;D
Вот, например: пригласила я как-то мало знакомого молодого человека к себе домой. Жила я тогда одна. Просто поговорить хотелось с кем-то по душам, а тут он! Но он не понял порыва моей души и сразу предложил перепихнуться. Я отказала. Он сказал: Ну тогда я щас дро....ой,  мастурбировать т.е. начну! Я подумала, что он шутит, и сказала: Ну давай! А он взял и под...помастурбировал карочи прямо в моем присутствии... >:( и уснул, довольный и счастливый. Я, пока он спал, на кухне сидела, нуу...там как-то безопасней было, как мне показалось...А потом он проснулся, поел и грит: Ну, щас еще раз под...чу и домой пойду! Я: Слышь, может ты это...до дома дотерпишь...? или хотя бы в туалете это сделаешь?! А он (удивлённо): А на кого я там, по-твоему, дро... то буду ??? ...и с этими словами еще раз, второй уже, сделал ЭТО :-/
Больше я его не приглашала, хоть он и просился ;D

А еще я один раз люстру сломала, когда занималась ЭТИМ :) в смысле, не мастурбацией, а сексом ;D Но это тоже не очень веселая история, потому что люстру потом чинить пришлось ;D

Rona

А где ж у вас люстра расположена, стесняюсь спросить, Zanozochka. Вот когда начинаешь понимать, что ничего-то ты о сексе не знаешь! А ради такого дела, я имею ввиду такого секса, и новую люстру купить не жалко.