Понаехавшие?

Автор MadMax, января 05, 2012, 23:38:34

« назад - далее »

ЗЛАТА

Цитата: MadMax от января 06, 2012, 13:39:12
Цитата: rgaz от января 06, 2012, 03:08:57
ну что это такое? обидел кто то или просто вброс говна на ветилятор?
За Валентину обидно. Получила по мордасам ни за что. Ну и решил поглубже разобраться в проблеме.
Штирлиц, я себе в элитное положение не ставлю, отнюдь, какая элита может быть в школе...
О,да абсолютно ни за что получила.То есть,если опускать и унижать остальных по-другим признакам(то бишь по-иной классификации в рамках данного форума)-это можно,запросто.А вот по принципу "местные-понаехавшие"-ну никак нельзя,сразу дискриминация налицо.По-Вашему,так выходит?Как-то однобоко.

tinkaer

Цитата: ЗЛАТА от января 06, 2012, 14:21:35
опускать и унижать остальных по-другим признакам(то бишь по-иной классификации в рамках данного форума)-это можно,запросто.
Факты в студию. А еще лучше, в соответствии с правилами, сообщайте соответствующему модератору. И тогда виновные, то бишь опускающие и унижающие, будут всенепременно наказаны. И справедливость восторжествует. :)
По теме есть что сказать?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

По теме говорили в других "политических" разделах.

Штирлиц

Может голосовалку замутить?
Два варианта ответов: "Я - тутошний" и "Я - понаехавший".  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

...ещё "ошибся разделом" 8)

rgaz

Цитата: Штирлиц от января 06, 2012, 15:12:31

разница она не на значке и не в физиономии - она  в голове, если человек выдавил из себя комплекс неполноценности понаехавшего то его можно считать местным
а ктото и большую половину жизнини прожив на Лобне будет считать что он на чужбине

Vii

Цитата: Штирлиц от января 06, 2012, 15:12:31
лучше тему переименовать в "месть за Валентину")
Мы не Москва, тут все понаехавшие, особенно на форуме. До образования города здесь было несколько деревень, тыщ 10 максимум жило, если не меньше.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Штирлиц

Цитата: garret от января 06, 2012, 15:07:17
По теме говорили в других "политических" разделах.

Не только в "Политике".
В "Беседке" есть темы:
Панаехали!
Re: "откос " от армии или снова про "панаехавших" (с голосовалкой).
Понаехали

Штирлиц

Цитата: Vii от января 06, 2012, 15:23:53
...
Мы не Москва, тут все понаехавшие, особенно на форуме. До образования города здесь было несколько деревень, тыщ 10 максимум жило, если не меньше.

Вот это и веселит.
И косвенно подтверждает мой тезис о желании отдельных граждан причислить себя к "элите". Причем параметров много: по наличию прописки, своего жилья, новенького авто, по уровню доходов, по цене "жорева" и "квасева"...
Да  много можно чего придумать, лишь бы выделиться из толпы таких же, в сущности, людей.

Olma

местные от панаехавших отлмчаются уровнем АЖП.
У последних, считается, он выше.
Хотя местных отличников-краснодипломников и просто эрудитов все равно никто не догонит.
А наши дети однозначно уже коренные жители, что значит не взошли,  chel?.

Zigzag

Цитата: Olma от января 06, 2012, 16:26:28
Хотя местных отличников-краснодипломников и просто эрудитов все равно никто не догонит.
Ваши абривиатуры не понятны, расшифруйте.
Participant Slipknot!.......

Штирлиц

Думаю, что АЖП = "Активная жизненная позиция".

Я любопытную статью нашел.
Кто такие коренные москвичи?

Vii

Лобня бъётся под сердцем Москвы

blogpartner

На мой взгляд, коренных, как и чистейших русских , процент очень небольшой, да и с какого колена считать коренным тоже большой вопрос. И я согласна со Штирлицем, что это просто желание выделить себя в особый класс на пустом месте.

Меня лично больше волнует низкий уровень человеческой культуры и отношений между людьми как у понаехавших, так и у местных в московском мегаполисе. Честно, не знаю кто на кого так плохо влияет или может это среда обитания обязывает агрессивно, подло и по-хамски себя вести. И еще раз соглашусь с вышесказанным, что в Питере народ покультурней себя ведет, жаль мне климат там не нравится.

blogpartner

Цитата: Olma от января 06, 2012, 16:26:28

уже нотки "мы - коренные" проглядывают?)))