Я в городе человек новый, о Гречишникове ничего не знаю (если это только не человек под ником Мау). Из команды Сокола для меня не отрицательная характеристика. Когда напрямую коснулось нас, застройщик в кризис бросил достраивать дом на Шадунца, то Сокол очень жестко, грамотно и решительно довел дело до конца, охотно принимал наших возмущенных людей из инициативной группы.
Цифры в отчете за восемь лет (по бюджету и .д.) тоже звучат довольно убедительные.
Надеюсь, Гречишников будет рулить еще более успешно. Сделает наконец нормальные дороги. Если уж на выездные повлиять сложно, то хотя бы в городе. Господин Гречишников, вы наверняка ездите по улице Ленина - обратите внимание, что вся в колдобинах, неужели не стыдно иметь такую центральную улицу? На проезд Шадунца заверните, попрыгайте по ямам. Может у финнов или немцев спросить нужную формулу асфальта, срок эксплуатации которого раз в десять дольше наших шести месяцев?
Вторая проблема - ржавая вода по всему городу и последнее место в Подмосковье. Если хотя бы эти две проблемы решите, войдете в историю Лобни)