Автор Тема: Поезд "РЭКС: Регион-экспресс"  (Прочитано 62128 раз)

Оффлайн ВДВ

• Юниор
  • **
Re: Поезд "РЭКС: Регион-экспресс"
« Ответ #180 : Января 30, 2012, 22:24:49 »
Везде хорошо, где нет Регион-Экспресса. :)
Он есть везде... К сожалению :s03:
Чем больше богатство и власть, тем тяжелее камень сверху.

Оффлайн samaa

• Юниор
  • **
« Ответ #181 : Января 30, 2012, 22:55:34 »
РЭКС: регион–экспресс. Друг человека, который рядом каждый день.
http://rexexpress.ru/
:)

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #182 : Января 30, 2012, 23:02:30 »
А я как-то раз в самолете летел в Оренбург, один хрен выйти хотел срочно. Высота в тот момент тыщ 10 была. И он нифига не шутил, эт на него спиртное так подействовало… а вы говорите электрички…
Надо было дать ему уйти.
Остановите самолёт, я слезу...(с)Аукцыон
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #183 : Января 30, 2012, 23:05:34 »
через слив в туалете  :s03:

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #184 : Января 30, 2012, 23:09:22 »
Знали бы вы какие бои велись на этом форуме за "свободу слова", в основном матерного и оскорбительного! Результатом боевых действий стало отделение и создание еще одного форума, где допустимо общаться на ненормативной лексике и ругаться до посинения. Туда перешло много пользователей.
А мне всегда тот форум более культурным казался, не потому что там можно, а потому что там больше вменяемых людей. Их отсюда не просто попросили - их тут забанили на срок "пока не надоест". Это было забавно. и меры эти были не за мат или ругань, нет - из-за личной неприязни.)
У меня к нему такая личная неприязнь, кушать не могу(с). Мимино.

А теперь в тему - меня в электричках более всего раздражают не чихающие или жующие, а те, кто песни поет и попрошайничает... :s13:

Оффлайн Френк

• Старшой
  • Алексей
« Ответ #185 : Января 31, 2012, 01:08:41 »
Вaм нужно со мной в элeктричкaх eздить! Нe кaшляю, чaщe слушaю музыку (тихо, из нaушников нe aрёт нa вeсь вaгон), смотрю в окно, иногдa книгу читaю, иногдa с тeлeфонa зaхожу нa форум и читaю eго. Нa экспрeссe рeдко eзжу, рaз в 3 мeсяцa возможно и съeзжу... А зaпaх плохой рeaльно достaёт в элeктричках, особено летом, даже переход в другие вагоны не помогает, там такаяже вонь... Вот так ехав однажды в вонючей электричке у меня появилась идея, как будут у меня миллионы лишние водится, я хочу сделать свою электричку, чёрно-красного цвета, внутри все места как в вагоне-купе, с дверьками знаете такие, мягкие сиденья, в каждом таком купе, на стенах висел бы большой плазменный тв, на нём бы указывалась полезная информация, время от времени показывались бы подбадр.фразы, выражения для людей которые ищут ответы... В каждом вагоне кондеционеры, допуск в интернет, прослушивание своей музыки, просмотр фильмов, Если захотел вздремнуть, пожалуйста! При нажатии на опред кнопку тебя разбудит звонок, и ты не проедешь остановку, в каждом вагоне туалеты. Проходить в купе только по билету по штрих коду, не всунешь в спец секцию двери в купе не откроются, так что никаких попрошаек. В каждый вагон по камере скрытой. И всё это не экспрессом а 'обычной' электричкой! Для народа который бы мог заплатить за билет 100 руб.! Да и у кого сумки там большие, спец полки наверху и под сидениями) вот))

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #186 : Января 31, 2012, 01:44:14 »
Френк, вы про вооруженную охрану с правом расстреливать на месте за попытки воровства или вандализма забыли придумать. А цвет правильный - в таком поезде и умереть приятно. :)

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #187 : Января 31, 2012, 09:31:56 »
Фига себе ты зафантазерил)))) зачетный электроник получился бы.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Оффлайн Летняя

• Бывалый
  • Совершенно Летняя
« Ответ #188 : Января 31, 2012, 12:03:01 »
Френк, отличная фантазия... В таких мыслях любая поездка проходит быстрее и в хорошем настроении.

Я регулярно себе придумываю супер ремонт (пока еще в старой квартире)... Какие бы я стены снесла, куда бы какие комнаты передвинула... когда не хватает места "захватываю" квартиру соседей... Такая красота получается, хотя на практике это нереально не только из-за соседей, но и из-за банальных норм безопасности... но все равно интересно выдумать "планировку своей мечты"... и пусть он будет в шаговой доступности от вашей супер электрички  ;)

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
« Ответ #189 : Января 31, 2012, 12:07:20 »
этто мы так сейчас до эротических фантазий доберёмся ???

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #190 : Января 31, 2012, 15:25:14 »
и в такой распрекрасной "dream train" стопудово нашлись бы "падлы",норовившие поссать на переходной площадке,выжрать в тамбуре и там же впоследствии проблеваться,ковыряющие ножичком божественную обшивку и прочая,прочая,прочая.Интересно,что бы предпринял в таком разе супер толерантный френк?! Вот я бы,чесслово,прям в билетах сразу писал бы,что за подобные нарушения,"падла" депортируется на ходу без суда и следствия через специально оборудованный падломёт типа "труба"!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #191 : Января 31, 2012, 19:51:01 »
Френк, а экспресс далеко не едет - тут 20-30 минут и кина не успеешь посмотреть, не то чтобы поспать.
А я как-то раз в самолете летел в Оренбург, один хрен выйти хотел срочно. Высота в тот момент тыщ 10 была. И он нифига не шутил, эт на него спиртное так подействовало… а вы говорите электрички…
Сошли нормально? :)

Оффлайн Lovely

• Общественник Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #192 : Февраля 01, 2012, 04:27:49 »
Френк, а экспресс далеко не едет - тут 20-30 минут и кина не успеешь посмотреть, не то чтобы поспать.
Вы не догоняете полета фантазии Фрэнка. Цитирую:
"И всё это не экспрессом а 'обычной' электричкой! Для народа который бы мог заплатить за билет 100 руб.!"
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #193 : Февраля 01, 2012, 09:26:57 »
Кстати, вот вопрос, на сайте http://rexexpress.ru/ указано, что время в пути 25-26 минут. По факту 28-31 мин. Как думаете, может ли росспотребнадзор попросить РЭ подправить информацию на сайте, они по факту предоставляют ложную информацию?
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #194 : Февраля 02, 2012, 12:53:04 »
краткая классификация «зло6ных» пассажиров о6щественного транспорта.

«Вонючка» (о6ыкновенная) - сильно пахнущий пассажир, о6ычно: женщины - из-за пере6ора с парфюмом, мужчины - как следствие прене6режения гигиеной.
Существуют подвиды:
«После вчерашнего»;
«БОМЖ»;
«Пепельница» (подподвид – «Пепельница дымящаяся» - когда куря на остановке и видя при6лижение транспорта, курильщик пытается успеть всосать остатки сигареты, а дым уже медленно испаряет, находясь в салоне.)

«Вратарь» - пассажир, встающий в проходе двери и нежелающий не проходить внутрь не выпускать других на остановке.

«Человек-паук» - цепляется за поручни двумя, широко расставленными руками – верх мастерства вцепиться в поручни по разные стороны салона.

«Мохнатка» - чаще женщины, о6ладатели роскошных шевелюр, мохнатых шапок, капюшонов и помпончиков – неотвратимо лезущих вам в лицо, нос, глаза.

«Гор6ун» - не снимающий рюкзак.

«Растопырка» - мужчины, желающие изо6разить наличие 6ольшого достоинства, хотя скорее, ли6о носящие жмущие стринги, ли6о страдающие раздутием яиц от спермотоксикоза – садятся так широко раздвинув ноги, что не остается места на двойном сиденье, а коленки торчат на пол прохода.
(с)