Где они есть? лично на своём маршруте их невижу вообще, а потребность огромная.[/i]
видимо речь идет о 21-ом маршруте. я сам им с удовольствием пользуюсь и никогда не сяду в 1-ый или 21-ый автобус (мне до москвича ехать - подходит). потому что понимаю - именно в ней я еду как белый человек и плачу только за себя и не везу паравозом на себе еще 2х-3х "льготников".
здесь снова таки имеет место быть (как мне думается) влияние на нормальные рыночные условия формирования автоперевозчиков со стороны администрации с проплаченым лобби от автопарков. ведь если появятся частные перевозчики которые будут возить только за деньги и без льгот, то на обычных селедковозках будут ездить только льготники и их (автобусов) при такой "оплате" надолго не хватит. кстати "красная" единица предложена как нечто среднее между обычным рейсовым государственным маршрутом и частной маршруткой. как всегда влезли потому что думали что знают лучше других (я не думаю, что гер Сокол ездит на автобусе) а получилось как всегда. короче со стороны потребителя "красная" единица - провальный проект. те же сельди в той же бочке, но уже за большие деньги (ибо пенсионеры там вроде платят половину стоимости проезда)