Некорректная работа модераторов

Автор Wintt, сентября 23, 2011, 10:58:30

« назад - далее »

SVEN

Цитата: planeta от сентября 23, 2011, 11:19:58
на само деле,я хочу сделать ваше общение на форуме комфортным.вот и все объяснения.
Кстати, получается! :) Есть правда маленькие недоработки, а так, все хорошо... :s03:
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

planeta

Штирлиц

Wintt, каждый модератор имеет свой стиль работы.
Кто-то старается выполнить уголовно-процессуальные процедуры, обусловленные Полными Правилами: сначала предупреждение, а уже потом бан.
Я поступаю проще - по мне, так незачем предупреждать того, кто изначально пришел полаяться.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Wintt

Цитата: Штирлиц от сентября 23, 2011, 11:24:51
Wintt, каждый модератор имеет свой стиль работы.
Кто-то старается выполнить уголовно-процессуальные процедуры, обусловленные Полными Правилами: сначала предупреждение, а уже потом бан.
Я поступаю проще - по мне, так незачем предупреждать того, кто изначально пришел полаяться.
Штирлиц, в том случае по которому у меня личные претензии вапще никакого лая не было. Было общее обсуждение нескольких тем, со слегка расширенными рамками, которые не модераторам устанавливать, а тем кто ведет беседу... Из всех участников только я почемуто получил предупреждение в мое отсутствие на форуме, и тут же через пять минут получил бан...
у тебя на мыле должна быть копия моего письма, уверен ты читал.

А не желаете например тчо б кнопка бана была только у главного администратора... а вы будете ему говорить за что и кого банить, а он будет окончательно решать на сколько и надо ли а?
помоему будет гораздо справедливее, чем то что любой модератор где захотел там и забанил, потому что ему показалось
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

тоесть сознательно нарушаешь кодекс модератора?
Если модераторы не следуют своим обязанностям и правилам, то почему пользователи обязаны ходить по веревочке???
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Так как и тут я гляжу даже модераторы не удержались что б не уйти в сторону конкретного обсуждения - изменил название темы.
В теории мог бы выписать кому нить предупреждение за оффтоп... и дальше смотреть что напишут и тут же выписать бан... (что то мне это напомнило да?)

Wintt

И я по прежнему смею надеяться на внезапно проснувшуюся совесть отдельно взятого модератора и услышать слова извинения за некорректную работу

Штирлиц

Цитата: Wintt от сентября 23, 2011, 11:28:36
...
А не желаете например тчо б кнопка бана была только у главного администратора... а вы будете ему говорить за что и кого банить, а он будет окончательно решать на сколько и надо ли а?
помоему будет гораздо справедливее, чем то что любой модератор где захотел там и забанил, потому что ему показалось

Главному администратору тогда ни на что другое времени не останется, только на форуме висеть без перерывов на сон и личные дела.

Wintt

Хорошо, есть еще Глобальный модератор или сколько их всего??? Тот короче, один единственный, который над всеми остальными.
Или всетки всякий сам по себе царек на форуме?
А насчет нехватки времени... тоесть про прямой бан, я лично только один раздел знаю в котором все ясно и без высших чинов... это Торговый раздел

planeta

Если Вы для этого создавали тему,и ваша личность требует извинений...то сообщаю,что впредь от вынесения мною предупреждений до бана,будет обязательно отправлено сообщение в личку.
признаю, тогда нужно было сначала вынести предупреждение еще и в личку, дождаться ответа от Вас. да это был неправильный шаг.

Штирлиц

Цитата: Wintt от сентября 23, 2011, 11:30:05

тоесть сознательно нарушаешь кодекс модератора?
...

А что делать?   :s13:
Почитай тему "Кто есть Штирлиц?"
Я долго не нажимал заветную кнопку.
Думал, у людей есть самоограничители.
Таковых не оказалось.
Ну, тады звиняйте, хлопцы...  :s13:

Wintt

Цитата: planeta от сентября 23, 2011, 11:38:36
Если Вы для этого создавали тему,и ваша личность требует извинений...то сообщаю,что впредь от вынесения мною предупреждений до бана,будет обязательно отправлено сообщение в личку.
признаю, тогда нужно было сначала вынести предупреждение еще и в личку, дождаться ответа от Вас. да это был неправильный шаг.
Спасибо. это был правильный ответ.
Претензий больше не имею.  :s98:

planeta

Wintt

Цитата: Штирлиц от сентября 23, 2011, 11:38:46

А что делать?   :s13:
Почитай тему "Кто есть Штирлиц?"
Я долго не нажимал заветную кнопку.
Думал, у людей есть самоограничители.
Таковых не оказалось.
Ну, тады звиняйте, хлопцы...  :s13:
ну извини, что посееш то и пожнеш, а ты еще сам маслица в огонек изрядно подливал... (мне склероз еще вроде не изменяет), а это про между прочим статья правил " провокация" которую ты очень любишь давать

Штирлиц

Да я тебя сейчас не провоцирую вроде бы...  :)