Да господа можно констатировать один факт, так и никто не понял о чём тема.
Я предлагал обсуждать не депутатов , а так сказать собрать программу от форумчан , а не заниматься блудом.
Уважаемый Штирлиц, я не судья что бы давать оценку нынешнему корпусу депутатов и сравнивать их старые предвыборные обещания.
Мне хотелось бы собрать общественное мнение по будущему городскому совету депутатов и дать им конкретные предложения по улучшению жизни в городе. Меня сегодня больше волнует как будет жить и развиваться мой город, в котором растут мои дети.
И для меня очень важно каким будет наша Лобня через год, два, три. Вот на такие вопросы и предложения я предлагаю ответить форумчанам.
Мы все горазды хаить свой дом в котором живем. Сегодня по радио слышал одну фразу, Сталин погубил много народу, но земли не отдал не одному врагу, а Ельцин не только народ губил но и земли не мало по растерял. Как жаль что мы живем в такое не легкое время , но это наше время , и мы должны не просто сидеть у своих мониторов и бла бла , чесать клавиатуру но что то делать. Нашим дедам есть чем гордится , а что мы сможем сказать своим внукам?. Что только по клаве стучать и плакаться в жилетку, так это удел убогих, я по жизни оптимист и верю что жизнь в России наладится. Как говорил Копернник и все таки ОНА ВЕРТИТЬСЯ!!!!!!!
PS
Aleksey_Nesvit Вас не поймешь, как я читал для участие в праймеризах кандидаты в кандидаты сами пишут заявления , так в чем Ваша фишка, что Вы якобы отказались от участия в данном мероприятии, как я понимаю Вас туда не силом притащили.
Объясните или у Вас такой пиар?