Автор Тема: ......из темы:Новый м/р Катюшки, застройщик Мортон. Какие мнения?  (Прочитано 9015 раз)

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
А что мешает продать, если недостаток столь серьезный ?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Покупали зимой, а зимой всегда тихо почему-то, видимо самолеты в другую сторону взлетают......

открою Вам Страшную Лобненскую Тайну: на зиму все самолёты улетают в тёплые края,потому и тихо! :s03:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Orange

• Старшой
А что мешает продать, если недостаток столь серьезный ?
ничего не мешает. Накопим на доплату и переедем..

Оффлайн Junkie

• Уважаемый
  • Форточник
у меня хата через дорогу от катюх, я там вырос.... и никакого неординарного шума( как и во всей лобне) там нет..... шум тот же, что и на жд станции Лобня.... бывает даже в зелике на самолёты больше внимания обращаю

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Речь не о лобненцах, а о тех, кто не жил под самолетами.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Junkie

• Уважаемый
  • Форточник
Речь не о лобненцах, а о тех, кто не жил под самолетами.

ну хз.... это про каких товарищей? про тех кто жил среди болот тверских до того как купил хату в катюхах??? в москве 3 полноценных аэропорта и от этого можно убежать разве, что в соседнюю область.... химки, сходня, зеленоград, лобня страдают от шума самолётов и это только по собственному опыту.... а сколько таких городов по подмосковью?)))) тема с шумом полный бред....

и ещё из жизни, когда жил в берлине моя гостиница находилась рядом с аэропортом Тегель и прямо на маршруте посадки самолётов( не знаю как правильно это обозвать), так этот аэропорт работает то ли с 7 то ли с 8 утра и до 23.00, потом тишина, считаю такой график работы аэропорта приемлимым для всех, ночью спите - днём работайте. Тегель находится в черте города. и никто не жалуется на шум)

Оффлайн Кукуся

• Бывалый
Я приехала жить в Лобню ребенком, ну не совсем маленьким - школьницей.  До этого жили в тихом дачном месте под Москвой. И знаете, каждую ночь просыпалась от ужаса, мне казалось началась война! Гул, стекла в квартире дрожат, гул нарастает... ну точно, думаю - война! Через какое-то время это прошло. То ли выросла, то ли привыкла. Сейчас, если бы не эта тема, то и не вспомнила бы уже. А были вот такие детские страхи. 

Оффлайн Orange

• Старшой
Я приехала жить в Лобню ребенком, ну не совсем маленьким - школьницей.  До этого жили в тихом дачном месте под Москвой. И знаете, каждую ночь просыпалась от ужаса, мне казалось началась война! Гул, стекла в квартире дрожат, гул нарастает... ну точно, думаю - война! Через какое-то время это прошло. То ли выросла, то ли привыкла. Сейчас, если бы не эта тема, то и не вспомнила бы уже. А были вот такие детские страхи. 
Вот у меня точно такие же ощущения были после перрезда в Лобню, хоть и была уже далеко не ребенком..
И до этого жила в ооочень тихом московском дворе, поэтому просто чуствительность высокая к шумам..

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
я тоже первый год вздрагивала
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Дело не в нежности, а в привычке.

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
Дело не в нежности, а в привычке.

Согласна, я тоже первый год замечала шум, сейчас не обращаю внимания.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
Я приехала жить в Лобню ребенком, ну не совсем маленьким - школьницей.  До этого жили в тихом дачном месте под Москвой. И знаете, каждую ночь просыпалась от ужаса, мне казалось началась война! Гул, стекла в квартире дрожат, гул нарастает... ну точно, думаю - война! Через какое-то время это прошло. То ли выросла, то ли привыкла. Сейчас, если бы не эта тема, то и не вспомнила бы уже. А были вот такие детские страхи.  
Над Москвой самолеты не летают вообще. Над Лобней тоже, по идее, не должны. Но ради экономии топлива могут ночью и прям над жилыми микрорайонами низенько газануть. Это нарушение, но кто обязан следить и карать - неизвестно. Мешает шум? Активные, не привыкшие к шумам новые лобненцы, вооружайтесь телескопом, пишите видео, бортовые номера, сверяйтесь с картой авиамаршрутов, жалуйтесь в Росаэронавигацию и Онищенко!

Оффлайн armad

• Юниор
  • **
...ночью и прям над жилыми микрорайонами низенько газануть. Это нарушение, но кто обязан следить и карать - неизвестно.

карать у ПВО хорошо получается
Все мои высказывания есть констатация фактов, а не флейм, флуд и обсуждения действий администрации данного форума

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
А что в Лобне самолеты шумят? Не обращала внимания. Меня больше весенне- летние стритрейсеры, рассекающие на мотиках по Ленина раздражают, вот где шум. С окнами открытыми  в жару не поспишь. А самолеты... да тихо у нас. Вот в шарме над наама бей летают, там оглохнуть можно. Или в Ираклионе я жила не далеко от аэропорта, там тоже жуть. В Лобне детский лепет, а не шум

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
Подруга в Солнцево живет (это рядышком с Внуково, кто не знает). Вот там вешалка!  :s74: И сама была несколько раз в гостях и её отзывы часто выслушиваю - Лобня по сравнению с ними в этом плане - райский сад.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.