Что же тут будет в последние пару недель перед выборами...
Наверняка, все у знают, что Несвит владеет Аэрофлотом, Сокол - продуктовой лавочкой в Луговой, а АКС-74 - железнодорожным переездом
И все эти люди, наверняка, паркуются на тротуаре, кидают бычки прямо на мост, разгружают покупки из Ашана ночью под окнами первых этажей жилых домов на станции, а в свободное время латают зеленый забор в парке и носят воду ведрами туда же, чтобы болото не высохло. А еще, я точно знаю, Администрация лично просит пилотов самолетов из Шереметьево разворачиваться над Лобней, и сбрасывать содержимое туалетов при посадке над Керамом, потому что там дорожники не кладут асфальт, и приходится решать проблемы уличного покрытия именно таким способом.
Также наверняка все узнают, что два медведя у Невского зомбируют проходящих мимо людей, заставляя на выборах их ставить галки в нужную клетку, а вторую хлебную палатку на станции поставили потому, что Администрация не дала поставить там пандус, и, чтобы место не пропадало, поставили туда палатку. Ну и последнее разоблачение. Медицинский центр таки откроют. Но он, для экономии денег и времени, сразу будет располагаться в здании больничного морга.
Я не много тайн выдал?
Петросян, Вы наш, форумчанский. Вновь зарегенные сторонники Едра прямо с колес ржать принимаются. А я, когда по вашей ссылочке прошлась, почитала про едреные дела, как-то наоборот взгрустнула, ну хоть бы от этого
http://newsru.com/russia/29mar2011/putin_corruption.html#2. Раздел
Дворцы, яхты и часы тандема не расположил к веселью. Еще прочитала про строящуюся резиденцию в Лунной поляне, в биосферном заказнике - совсем огорчилась. Понятно, что всем хочется отдыхать и кататься на лыжах в местах максимально экологически чистых, но заповедники не для этого существуют.
Совсем повергли в депрессию реплики про-административных элементов, так разнообразно реагирующих на антиедросовские выпады: "сам понял, что сказал... или в лужу п...", "надо вас за клевету". Дискуссия, к сожалению, превращается в Аншлаг самого дурного пошиба. :'(