Автор Тема: Закроем шоу дом 2.  (Прочитано 2630 раз)

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
Re:Закроем шоу дом 2.
« Ответ #15 : Августа 03, 2011, 10:57:55 »
www.закроем-дом2.рф

Знаешь... я знаю одну девушку... (сестра друга)... ген.дир. фирмы... с многолетним стажем в оной... так она смотрит... и я так понимаю просто отвлекаецца от своих проблем... тревог... ну... как фильму ! :)
Она умная женщина... прекрасно понимает, что играют... НО... смотрит ! :)
Зто просто отвлечение ! Зачем убивать, то что расслабляет?
Я думаю так... не нравицца... не смотри... (у самого буэ)... но если это помогает кому то... Зачем мешать? :)
все верно!!!каналов чтоль мало?че хош смотри !!
ага, тольо уже реально надонло, лучше бы фильм какой отвлекающий показали ... или рассслабляющий... )))))))))))))
В свете обсуждения темы, посмотрела дом 2, пришла к выводу, пусть смотрят, видимо у каждого есть круг, где могут обсудить события происходящие в доме. Так пусть лучше  обсуждают их, чем окружающих людей в реальной жизни.   
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #16 : Августа 03, 2011, 14:12:16 »
надо туда брейвика послать
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #17 : Августа 03, 2011, 14:48:38 »
надо туда брейвика послать
Не надо, может быть они плохие актеры, но не плохие люди. И опять же траур... Пусть живут.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер