Автор Тема: Про новый микрорайон Катюшки !!DANGER!!  (Прочитано 51019 раз)

Оффлайн Vicious

• Новичок
  • *
  • to fast to live
Re:Про новый микрорайон Катюшки !!DANGER!!
« Ответ #60 : Июля 17, 2011, 14:28:27 »
Прочитала их форум по приведенной ссылке и не нашла ничего криминального. Никаких враждебных выпадов против жителей Лобни. Автор сильно преувеличивает опасность. На самом деле они просто не хотят, чтобы во дворах гоняли мотоциклисты и парковались чужие машины. Интересно, а вообще кто-нибудь этого хочет? Нормальное желание любого жителя Лобни. У нас во дворе всю жизнь сидят по ночам и орут наркоманы и пьяницы, часов эдак в 23-00 начинают гонять мотоциклисты, которым желаешь скорейшей поломки с благополучной постановкой в гараж... От всего этого спасает лишь проливной дождь. По-моему, огородить свои дворы - идея очень даже неплохая, другой вопрос, что она утопическая. Они же не собираются огораживать весь район.
http://www.katushki.com/forum/topic.php?fid=2&id=210 - вот еще ссылка, где они хотят чоп нанять и поставить кпп т.е на весь микрорайон.
Когда у вас во дворе орут наркоманы вызывайте полицию.
блин у нас в России все через одно место...Есть такое понятие как Жилищный комплекс. За рубежом такое. Но на нормальном адекватном уровне. Все за забором, все с кпп, но на окраине города и это всего пару домов, а не целые микрорайоны с жилищными комплексами. У нас обычный город, с улицами и многоэтажками. А какие то индивиды хотят перекрыть дворы.

Оффлайн Карамелька

• Бывалый
  • Ну где взять совесть, когда я такая красивая!!!???
« Ответ #61 : Июля 17, 2011, 14:29:20 »
У вас есть оформленный документ о частной парковке у дома???
у меня его нет, но в силу катастрофической нехватки парковочных мест, я думаю вам бы тоже не очень хотелось, чтоб жители других домов занимали места. и потом у нас так часто любят парковаться на тротуарах......

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #62 : Июля 17, 2011, 14:29:42 »
блииин... так захотелось по катюшкам погулять. прям хлебом не корми.

Придется тебе теперь по ленкам, оксанкам, наташкам и т.д. гулять. :)
а по теме, ну хотят они как заключенные жить - да пусть огораживаются ради Бога. забором. Ещё колючую проволоку надо им посоветовать и решётки на окна.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн Карамелька

• Бывалый
« Ответ #63 : Июля 17, 2011, 14:31:25 »

это ещё почему?
а вы автовладелец?

а ты еврей?
а это какое отношение имеет к вопросу?

Оффлайн Vicious

• Новичок
  • *
  • to fast to live
« Ответ #64 : Июля 17, 2011, 14:31:44 »
так если действительно "нужно", всегда пропустят, а вот если "нужно "припарковать свою машинку на ночь, тогда уж извиняйте  :)
я свою машину ставлю на платную парковку. Но если я поехал в гости и остался на ночь, машину я оставляю во дворе чужого получается дома. И я не нарушаю никакие законы при этом. А те ублюдки которые себе вкапывают столбики они как раз не правы по закону именно. Да и по понятиям)

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #65 : Июля 17, 2011, 14:32:41 »

это ещё почему?
а вы автовладелец?

а ты еврей?
а это какое отношение имеет к вопросу?
Сектор Газа получается! ;D

Оффлайн Карамелька

• Бывалый
« Ответ #66 : Июля 17, 2011, 14:33:14 »
тебя всегда пропустят на машине в гости  :) а вот столбики это очень плохо  :)

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #67 : Июля 17, 2011, 14:33:48 »
У вас есть оформленный документ о частной парковке у дома???
у меня его нет, но в силу катастрофической нехватки парковочных мест, я думаю вам бы тоже не очень хотелось, чтоб жители других домов занимали места. и потом у нас так часто любят парковаться на тротуарах......

Конечно не хотелось, но для этого нам предложили приватизировать наш двор, а потом уже им распоряжаться. Поэтому и у нас паркуются все приехавшие независимо от того проживают они или так приехали.

Оффлайн pyca7ka

• Уважаемый
« Ответ #68 : Июля 17, 2011, 14:34:44 »
- я тоже пару раз там на велике каталась - дорога ровная, асфальт свежий и никто под колёса не бросается ( правда ни одного мотобайкера не встретила  :s13: )

так это они тебя за байкера и приняли. у страха глаза велики
;D точно

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #69 : Июля 17, 2011, 14:35:46 »
А для закрытия района на его территории должен быть супер-пупер секретный государственный объект, типа военной базы или космодрома, в Катюшках такого нет, посему все разговоры о закрытии - пустой треп.

Оффлайн Vicious

• Новичок
  • *
  • to fast to live
« Ответ #70 : Июля 17, 2011, 14:36:20 »
какого хрена я должен кому-то докладывать о том, что я тут в гости приехал? включите слегка здравый смысл. я никому не обязан (ну кроме наверное правоохранительных органов)  докладывать никакой информации с какой целью я законно передвигаюсь по территории РФ. Даже если я просто захочу поехать и посмотреть этот чертов район. Захочу хоть в палатке там заночую посреди двора черт побери.

Оффлайн Карамелька

• Бывалый
« Ответ #71 : Июля 17, 2011, 14:36:45 »

Конечно не хотелось, но для этого нам предложили приватизировать наш двор, а потом уже им распоряжаться. Поэтому и у нас паркуются все приехавшие независимо от того проживают они или так приехали.
так вот и в катюшках пусть люди попытаются что то для себя сделать, получится - хорошо, нет - так нет  :) тогда и там бует все как и в других дворах  :)

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #72 : Июля 17, 2011, 14:39:15 »
какого хрена я должен кому-то докладывать о том, что я тут в гости приехал? включите слегка здравый смысл. я никому не обязан (ну кроме наверное правоохранительных органов)  докладывать никакой информации с какой целью я законно передвигаюсь по территории РФ. Даже если я просто захочу поехать и посмотреть этот чертов район. Захочу хоть в палатке там заночую посреди двора черт побери.

+ 1. ещё лётчик (ас) Пушкин говорил: "тварь я дрожащая, или право имею насрать на газон?" .как то так

Оффлайн Карамелька

• Бывалый
« Ответ #73 : Июля 17, 2011, 14:42:07 »
да никому вы ничего не должны, у вас сейчас вообще здравый смысл отсутствует, вы включили принцип и все  :) если для вас действительно так важен беспрепятственный доступ в этот район, соберите инициативную группу и вперед :)  пусть эители катюшек борются за возведение ограждения, а вы против  :)

Оффлайн Карамелька

• Бывалый
« Ответ #74 : Июля 17, 2011, 14:43:51 »
а вот например буду ЗА шлагбаум, но ПРОТИВ закрытых заборов  :)