Прочитала их форум по приведенной ссылке и не нашла ничего криминального. Никаких враждебных выпадов против жителей Лобни. Автор сильно преувеличивает опасность. На самом деле они просто не хотят, чтобы во дворах гоняли мотоциклисты и парковались чужие машины. Интересно, а вообще кто-нибудь этого хочет? Нормальное желание любого жителя Лобни. У нас во дворе всю жизнь сидят по ночам и орут наркоманы и пьяницы, часов эдак в 23-00 начинают гонять мотоциклисты, которым желаешь скорейшей поломки с благополучной постановкой в гараж... От всего этого спасает лишь проливной дождь. По-моему, огородить свои дворы - идея очень даже неплохая, другой вопрос, что она утопическая. Они же не собираются огораживать весь район.
У вас есть оформленный документ о частной парковке у дома???
блииин... так захотелось по катюшкам погулять. прям хлебом не корми.
Цитата: Карамелька от Июля 17, 2011, 14:26:02Цитата: Йожык от Июля 17, 2011, 14:25:00это ещё почему?а вы автовладелец?а ты еврей?
Цитата: Йожык от Июля 17, 2011, 14:25:00это ещё почему?а вы автовладелец?
это ещё почему?
так если действительно "нужно", всегда пропустят, а вот если "нужно "припарковать свою машинку на ночь, тогда уж извиняйте
Цитата: Йожык от Июля 17, 2011, 14:27:32Цитата: Карамелька от Июля 17, 2011, 14:26:02Цитата: Йожык от Июля 17, 2011, 14:25:00это ещё почему?а вы автовладелец?а ты еврей?а это какое отношение имеет к вопросу?
Цитата: La fleur от Июля 17, 2011, 14:26:10У вас есть оформленный документ о частной парковке у дома???у меня его нет, но в силу катастрофической нехватки парковочных мест, я думаю вам бы тоже не очень хотелось, чтоб жители других домов занимали места. и потом у нас так часто любят парковаться на тротуарах......
Цитата: pyca7ka от Июля 17, 2011, 14:09:25 - я тоже пару раз там на велике каталась - дорога ровная, асфальт свежий и никто под колёса не бросается ( правда ни одного мотобайкера не встретила )так это они тебя за байкера и приняли. у страха глаза велики
- я тоже пару раз там на велике каталась - дорога ровная, асфальт свежий и никто под колёса не бросается ( правда ни одного мотобайкера не встретила )
тебя всегда пропустят на машине в гости а вот столбики это очень плохо
Конечно не хотелось, но для этого нам предложили приватизировать наш двор, а потом уже им распоряжаться. Поэтому и у нас паркуются все приехавшие независимо от того проживают они или так приехали.
какого хрена я должен кому-то докладывать о том, что я тут в гости приехал? включите слегка здравый смысл. я никому не обязан (ну кроме наверное правоохранительных органов) докладывать никакой информации с какой целью я законно передвигаюсь по территории РФ. Даже если я просто захочу поехать и посмотреть этот чертов район. Захочу хоть в палатке там заночую посреди двора черт побери.
Цитата: Карамелька от Июля 17, 2011, 14:33:14тебя всегда пропустят на машине в гости а вот столбики это очень плохо какого хрена я должен кому-то докладывать о том, что я тут в гости приехал? включите слегка здравый смысл. я никому не обязан (ну кроме наверное правоохранительных органов) докладывать никакой информации с какой целью я законно передвигаюсь по территории РФ. Даже если я просто захочу поехать и посмотреть этот чертов район. Захочу хоть в палатке там заночую посреди двора черт побери.