Про новый микрорайон Катюшки !!DANGER!!

Автор Vicious, июля 17, 2011, 12:30:23

« назад - далее »

Vicious

Цитата: Карамелька от июля 17, 2011, 14:06:06
Vicious я что так сказала  :o это вы так прочитали! я в лобне живу с рождения, очень люблю свой город
я тоже с рождения, я тоже очень люблю СВОЙ ГОРОД. И я очень люблю ходить в своем городе, через любые дворы, через любые улицы, скверы, парки, тропинки. А если вы боитесь людей, которые просто любят гулять,  сидите и не выходите вообще из своей квартиры.  Почему когда я иду с ребенком по улице или во дворе или в городе, я чувствую себя нормально и уверенно и никакие мотоциклисты на меня не нападают?

Йожык

Цитата: pyca7ka от июля 17, 2011, 14:09:25
- я тоже пару раз там на велике каталась - дорога ровная, асфальт свежий и никто под колёса не бросается ( правда ни одного мотобайкера не встретила  :s13: )

так это они тебя за байкера и приняли. у страха глаза велики

Карамелька

Vicious  я не очень понимаю вы против чего? шлагбаума или забора? вам что, на машине нужно по району гулять?ходите пожалуйста ножками (на роликах, на велосипедах) где хотите  :)

Oksanakuks

Прочитала их форум по приведенной ссылке и не нашла ничего криминального. Никаких враждебных выпадов против жителей Лобни. Автор сильно преувеличивает опасность. На самом деле они просто не хотят, чтобы во дворах гоняли мотоциклисты и парковались чужие машины. Интересно, а вообще кто-нибудь этого хочет? Нормальное желание любого жителя Лобни. У нас во дворе всю жизнь сидят по ночам и орут наркоманы и пьяницы, часов эдак в 23-00 начинают гонять мотоциклисты, которым желаешь скорейшей поломки с благополучной постановкой в гараж... От всего этого спасает лишь проливной дождь. По-моему, огородить свои дворы - идея очень даже неплохая, другой вопрос, что она утопическая. Они же не собираются огораживать весь район.

Карамелька

Йожык

блииин... так захотелось по катюшкам погулять. прям хлебом не корми.

La fleur

Для мотоциклистов максимум что получится - это выпросить у ГАИ знак "20" или другое ограничение скорости, ничем другим это не лечится.

Карамелька

Цитата: Йожык от июля 17, 2011, 14:17:15
блииин... так захотелось по катюшкам погулять. прям хлебом не корми.
отличная идея!

Vicious

Цитата: Карамелька от июля 17, 2011, 14:16:03
Vicious  я не очень понимаю вы против чего? шлагбаума или забора? вам что, на машине нужно по району гулять?ходите пожалуйста ножками (на роликах, на велосипедах) где хотите  :)
помимо прогулок существуют еще разного рода дела и иногда(часто) нужно заехать во двор на машине.
такое ощущение что вам просто наплевать на всех остальных. лишь бы вам было хорошо.

Карамелька

так если действительно "нужно", всегда пропустят, а вот если "нужно "припарковать свою машинку на ночь, тогда уж извиняйте  :)

Йожык

Цитата: Карамелька от июля 17, 2011, 14:23:32
а вот если "нужно "припарковать свою машинку на ночь, тогда уж извиняйте  :)

это ещё почему?

Карамелька

La fleur

Цитата: Карамелька от июля 17, 2011, 14:23:32
так если действительно "нужно", всегда пропустят, а вот если "нужно "припарковать свою машинку на ночь, тогда уж извиняйте  :)

У вас есть оформленный документ о частной парковке у дома???

Watcher

Скорее катюшкинские машины будут ночевать в окрестных дворах. В новостройках больше машин на душу населения, чем в хрущевках. Наше Пушкино позаставило всю округу машинами.

Йожык