Автор Тема: Сравнение нашего Юга и забугорья  (Прочитано 35845 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Re: Сравнение нашего Юга и забугорья
« Ответ #90 : Мая 05, 2012, 23:53:14 »
В этом году думаю поехать в Крым. Экзотики захотелось. Например, в Евпаторию. Задал на местном форуме вопрос про снять квартиру в Евпатории - тишина...
Как лучше там снять хату? Посоветуйте, бывалые.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #91 : Мая 07, 2012, 22:44:56 »
Если бы я поехала в Крым, то лучше палаточного городка ничего нет в Евпатории! :) Вот это будет экзотика, я до сих пор то время вспоминаю)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #92 : Мая 08, 2012, 00:40:48 »
Уточню задачу. Двое детей, один из них - грудничок.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн katte

• Старшой
« Ответ #93 : Мая 08, 2012, 12:47:49 »
А меня что то отговорили от Крыма, говорят дети очень часто инфекции подхватывают, и долго потом в себя приходят от отдыха в этом месте.  Киева девушка посоветовала Карпаты, с точки зрения экологии лучше всего, но там моря нет, только бассейны.

Оффлайн antenna

• Бывалый
« Ответ #94 : Мая 10, 2012, 09:53:46 »
В этом году думаю поехать в Крым. Экзотики захотелось. Например, в Евпаторию. Задал на местном форуме вопрос про снять квартиру в Евпатории - тишина...
Как лучше там снять хату? Посоветуйте, бывалые.
А таманский полуостров со стороны азовского моря не рассматривали? Есть разные варианты аренды жилья.
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Оффлайн Orange

• Старшой
« Ответ #95 : Мая 10, 2012, 12:27:22 »
А меня что то отговорили от Крыма, говорят дети очень часто инфекции подхватывают, и долго потом в себя приходят от отдыха в этом месте.  Киева девушка посоветовала Карпаты, с точки зрения экологии лучше всего, но там моря нет, только бассейны.
Крым наоборот, намного безопаснее в плане инфекций чем даже наше побережье. Не надо есть немытые фрукты.. мы много лет отдыхали в Крыму, рядом полно отдыхающих с детьми было и никто никакими ифекциями не страдал.
Ну Карпаты понятно, супер, но люди-то на море хотят.

Оффлайн Светлячок

• Старшой
« Ответ #96 : Мая 10, 2012, 12:57:12 »
говорят дети очень часто инфекции подхватывают, и долго потом в себя приходят от отдыха в этом месте
Не знаю. Возили и дочь, и сына в Крым с 2-ух неполных лет и, слава богу, они не болели. Родители часто сами перегибают палку: дети под палящим солнцем сидят часами в полосе прибоя, а потом родители удивляются, что дите заболело... Но вот в Анапе а августе реально собрали все инфекции: там просто рассадник был...

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
« Ответ #97 : Мая 10, 2012, 13:04:50 »
В Анапу ездим на протяжении 10 лет....отравлений ни разу не было, но аклиматизация у детей начиналась на второй неделе стабильно(у нас это кашель). врачи рекомендуют, чтоб эффект был, отдых на море должен быть не менее 3 недель.

Оффлайн katte

• Старшой
« Ответ #98 : Мая 10, 2012, 15:08:42 »
Наверное, как повезет. Три недели не реально, дней 10 всего, вот мы и думаем куда нам ехать, и стоит ли на море...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #99 : Мая 10, 2012, 15:20:55 »
А таманский полуостров со стороны азовского моря не рассматривали? Есть разные варианты аренды жилья.
мы туда едем в июле, потом расскажу как чего. вариантов жилья там действительно много, но если выбирать нечто более-менее приличное (я понимаю, что у каждого свое понятие о необходимом уровне комфорта), то не самый гуманный там ценник. я бронировала номер в январе, со скидкой на 10 дней с завтраком 2взр+1 реб вышло 31635.

Оффлайн maxchukot

• Бывалый
« Ответ #100 : Мая 10, 2012, 15:27:14 »
если Таманский полуостров то очень неплохо в Голубицкой, не так грязно как в Анапе, всё для отдыха есть, номер на 3-их в приличном отеле (Оникс-Голубицкая) обошёлся в 3100 в том году в июле.
для детей куча всего аквапарк,  дельфинарий, крокодиловая и страусинная ферма,
для взрослых Темрюкский завод коньячных вин)))), грязевой вулкан.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #101 : Мая 10, 2012, 15:40:09 »
если Таманский полуостров то очень неплохо в Голубицкой, не так грязно как в Анапе, всё для отдыха есть, номер на 3-их в приличном отеле (Оникс-Голубицкая) обошёлся в 3100 в том году в июле.
вот как раз туда мы и едем

Оффлайн antenna

• Бывалый
« Ответ #102 : Мая 10, 2012, 16:43:09 »
мы туда едем в июле, потом расскажу как чего. вариантов жилья там действительно много, но если выбирать нечто более-менее приличное (я понимаю, что у каждого свое понятие о необходимом уровне комфорта), то не самый гуманный там ценник. я бронировала номер в январе, со скидкой на 10 дней с завтраком 2взр+1 реб вышло 31635.
Мои тоже  едут в Голубицкую  конце июня-июле. Бронировала неделю назад. 22 дня на четверых с учетом трансфера, билетов на поезд и 3-х разовым питанием получилось 73000р.  Как приедут постараюсь написать отзыв.
Кстати если Голубицкая вам дорого, можно рассмотреть пос.  Пересыпь. Ценник там дешевле, а ехать до Голубицкой всего 4-5 км. Где все основные развлечения типа дельфинария, аквапарка и т.п.. Так же хвалят пос Кучугуры.
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #103 : Мая 10, 2012, 17:14:05 »
я смотрела и Пересыпь, и Кучугуры, мне не понравилось: скучновато, проход к морю не понравился, да и подходящих именно нам вариантов размещения там в принципе нет. Голубицкая тоже деревня, но там как-то поцивильнее, мне показалось.

Оффлайн maxchukot

• Бывалый
« Ответ #104 : Мая 10, 2012, 19:04:47 »
Лена а куда в Голубицкую? в Оникс или в другое место?