я,когда считаю, что слишком холодно для лыж, пишу учителю записку. Что я его не пускаю сегодня на лыжах. И все, проблем нет
Цитата: Optimist от Февраля 25, 2011, 16:49:58 я,когда считаю, что слишком холодно для лыж, пишу учителю записку. Что я его не пускаю сегодня на лыжах. И все, проблем нетНе, нам сказали, чтобы ребенок имел освобождение от лыж, он должен пройти какую-то комиссию медицинскую, типа что он настолько болен, что от лыжи противопоказаны. другие случаи, типа записок не прокатывают.
Цитата: Надежда Владимировна от Февраля 25, 2011, 16:24:04Народ, а если не любишь лыжи и они даром не нужны? Кто придумал такие обязаловки? Я тоже считаю, что физкультура должны быть только в зале и в хорошую погоду на улице. А лыжи, бассейн и все остальное, что связано с какими то неудобствами и лишними затратами, быть в школе не должно.
Народ, а если не любишь лыжи и они даром не нужны? Кто придумал такие обязаловки?
Стрела, у Вас возможность есть непосредственно к г-ну Иванову обратиться и все "фи" ему высказать. а нам потом расскажете, что да как
Цитата: Бабайка от Февраля 27, 2011, 21:30:37Стрела, у Вас возможность есть непосредственно к г-ну Иванову обратиться и все "фи" ему высказать. а нам потом расскажете, что да какя пыталась сказать свое "фи" в управлении образования , но меня послали в роспотербнадзор, а по поводу справок я выясняла, так мне сказали, что все это на усмотрение школы
про справки - "по чем купила, по том и продаю". Раньше таких проблем как-то не возникало, да и так холодно не было. А сейчас вот как-то прямо задело, и обида ребенка за несправедливую 2, в следующем году не поленюсь, потаскаю по врачам для справки.
Сейчас полно фирм, которые за денюжку такую справку подвезут Вам на следующий день после запроса, цена вопроса 900 р., освобождение на 6 мес, все печати и подписи подлинные.